American Airlines

Impresión Total (38): Evaluación Total American Airlines

Todas las opiniones sobre American Airlines

Viajar cómodo a EEUU

4  14.06.2007

Ventajas:
Espacio

Desventajas:
Casi ninguna

madgus72

usuario desde:14.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola a todos/as,
He tenido la oportunidad de viajar en varias ocasiones a Estados Unidos con esta compañía. La alegimos por una publicidad en su web en la que comentaban algo así como que "habían sacrificado miles de plazas para ofrecer más comodidad¨.
Mira que yo no soy de los que creen en el poder de la publicidad pero como mido casi 1´90 y no soy precisamente delgadito me arriesgué.
Todo fenomenal!! Los asientos son mucho más amplios que los de Iberia y el espacio para las piernas también es ligeramente superior. Además, tienen un reposacabeza abatible en todos los asientos con lo cual, si quiero echar una cabezadita, la puedo apoyar y no ¨desnucarme¨como en la mayoría de aerolíneas.
La comida podría ser mejor, como casi siempre, y si el personal hablara español sería fenomenal.

LOROCAPO

LOROCAPO

16.06.2007 01:36

AA comparte ruta con Iberia, con lo cual suele tener el mismo cupo y mismo precio. Sus aviones son seguros y sus aeronaves de las mas nuevas. A volar!!!!!!!!!!!!!

caceres

caceres

14.06.2007 12:14

y... en cuanto al precio??

Lis13

Lis13

14.06.2007 11:52

Lo tendré en cuenta si alguna vez me hace falta, besos.

AMERICAN AIRLINES CONF CENTER, Fort Worth
AMERICAN AIRLINES CONF CENTER, Fort Worth