American Airlines

American Airlines

Impresión Total (38): Evaluación Total American Airlines

Todas las opiniones sobre American Airlines

la falta de informacion y seriedad de aa en venezuela

1  24.09.2011

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

julioacosta

usuario desde:24.09.2011

Buenas tardes Señores.

En primer lugar les pido mil disculpas, por decir estas cosas.
Texto exacto del documento emitido por una Entidad Bancaria de Venezuela.

SI EL BOLETO, ES ELECTRONICO DEBE CONTENER NUMERO DE TIKET O BOLETO, COSTO Y FORMA DE PAGO I OBLIGATORIAMENTE SELLO HUMEDO DE LA LINEA AEREA O AGENCIA DE VIAJES.

American Airline. Primero, si están visibles: el numero del boleto y el costo no la forma de pago, no la discriminan (efectivo o tarjeta de crédito) solo el monto.
El boleto electrónico no tiene sello húmedo de la línea aérea ni de ninguna agencia de viajes.
Resulta que se debe llevar el bótelo electrónico a la oficina de American Airline más cercana, para que le coloquen un simple sello húmedo que Ud. lo puede hacer en su casa.
Si estoy en santa Elena de guiaren entonces, debo viajar a caracas para que lo sellen, no tiene sentido.
Si esto es una providencia administrativa de CADIVI y es lógico que haya que acatarla.
Pero no es menos cierto que la línea aérea debe poner un notan en su página indicando esto para que los residentes en Venezuela de este requerimiento del estado venezolano. Para evitar que los reboten en las oficinas del banco.
Si Ud. va como fui yo a solicitar información, todos no saben nada y la respuesta es que esto es responsabilidad del gobierno venezolano.
AA
8CJ1542
julio acosta juliocesaracosta25@gmail.com

Escribe el primer comentario!

AMERICAN AIRLINES CONF CENTER, Fort Worth Herpa 506199  - American Airlines Douglas DC-6 [importado de Alemania]
AMERICAN AIRLINES CONF CENTER, Fort Worth Herpa 506199 -​ American Airlines Douglas DC-​6 [importado de Alemania]
Hotels.com amazon.es juguetes
€ 79,94 € 15,98
Costes de envío:
 Más  Más
Hotels.​com amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre American Airlines ha sido leída 112 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.