American Airlines

American Airlines

Impresión Total (38): Evaluación Total American Airlines

Todas las opiniones sobre American Airlines

¿Sindrome de la clase turista? COAGULOS A DOQUIER.

2  20.01.2005

Ventajas:
Supongo que debe ser una compañia barata

Desventajas:
¿es un avion para personas de 1,6m y 50Kg?

Huby77

Sobre mí: .... puuuuuuuuuuufff.... ¿Porque no es cierto el "mas vale tarde que nunca"? TTMM

usuario desde:11.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Esta compañia aerea es la que usa la compañia (valga la reDundancia) en la cual trabajo para realizar los viajes de Barcelona a Boston. Hasta aqui todo correcto. El viaje de ida no presenta demasiados problemas o sea que me centraré en el de vuelta. Una vez realizado el embarque en la ciudad americana de turno y tras los múltiples controles, te adentras en el SUPER AVION DE AMERICAN AIRLINES. Buscas tu asiento esperando que no sea uno de los de la fila central y PAM... justo el de el medio, o sea con dos personas por lado. A partir de este punto empieza lo emocionante. Es tal la estrechez de dichos asientos y tal la "obesidad" de la mayoria de los norte americanos que empiezas a observar a todas las personas que van entrando y acercandose a tu fila. Nooooooooo, este no que pesa unos 150Kg.... porfa, este si que tiene medida europea.... nooooonoonono, este tampoco que me chafa. Bueno, al final y tal como diria Murphy me tocó una señora un poco pasada de kilos. Era tal su volumen que su pierna pasaba por debajo del apoyabrazo que teniamos entre ambos asientos ocupando una parte de mi espacioso habitaculo. Diiiiiiiios, 8 horas de viaje me esperaban en semejante condicion. Todo el viaje fué una autentica guerra intentando evitar que invadiera mi espacio. Los intentos fueron múltiples pero resisti como un jabato...

Resumiendo :

Precio : supongo que debe ser muy economico ya que lo paga mi empresa

Servico de abordo : Amables aunque no tienen ni idea de español aun cuando sales de una ciudad Española.

Comida : la típica de vuelos intercontinentales. Se te pega la cena con el desayuno debido al cambio de horario (en la vuelta)

Comfortabilidad : nula. ¿sindrome de la clase turista? JA, esto es peor.

Entretenimiento : todo en ingles, o sea que como no lleves el diccionario te aburres de lo mas.

Esta no es una opinión demasiado técnica pero si que os puede ser útil en caso de que vuestro presupuesto os permita viajar en otra compañia.

Sugerencia : durante el siguiente vuelo que hice con esta compañia, me bebí un par o tres botellitas de vino que me ayudaron a soportar las estrechez del asiento. Todo el viaje durmiendo la "mona". De hecho si llega a ser como un tren y no para en Holanda, igual aparezco en Hong-Kong

Saludos.

Rayokita

Rayokita

22.05.2005 22:05

Me reí mucho con tu opinión, pero si es cierto que cada viaje es un nuevo reto te puede tocar buena suerte o mala, yo he viajdo en AA, en lineas aereas mexicanas, en iberia, en usa air ways, y puedo decir que lineas areas mexicanas se lleva la palma, aviso si pensais viajar por esa compañia cuidadin!!!

emc24

emc24

27.01.2005 13:16

que mal, no??

pinotxo

pinotxo

25.01.2005 12:46

Muy bueno el chiste, a lo del alcohol , tu que estas delgadito , nada, pero un obeso ,ayuda a dormirse y seguro que ya no se levanta!!

AMERICAN AIRLINES CONF CENTER, Fort Worth Herpa 506199  - American Airlines Douglas DC-6 [importado de Alemania]
AMERICAN AIRLINES CONF CENTER, Fort Worth Herpa 506199 -​ American Airlines Douglas DC-​6 [importado de Alemania]
Hotels.com amazon.es juguetes
€ 79,94 € 15,98