American beauty

4  02.09.2010

Ventajas:
Trata temas de interes social y muy buena banda sonora

Desventajas:
Muy pocas

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Odin181

usuario desde:26.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Me encanta esta pelicula. Sinceramente, creo que Kevin Spacey logra encarnar a la perfeccion al ambicioso ciudadano americano que ve como los años y el paso del tiempo lo han frustrado completamente: cuarenton y sin conseguir ese ansiado "sueño americano", un completo fracasado. En mi opinion, su mejor actuacion con diferencia, ya que para mi gusto Gabriel Byrne lo eclipsa en "Sospechosos habituales", en la que no obstante lo encuentro muy acertado. Otro personaje que me interesa en gran medida es el interpretado por Wes Bentley, un verdadero misterio: supongo que todo nace de la estremadamente dura educacion que recibe por parte de su padre, un hombre con profundos problemas mentales que es incapaz de reconocer su homosexualidad y que descarga su ira sobre su hijo. El estado de la madre sin duda propicia la completa ruptura de la familia. Sin duda la escena del "monologo de la bolsa" es de mis favoritas de la pelicula. En menor medida destaco tambien las escenas comicas de la pelicula, que surgen en el momento en el que Spacey descubre que su vida es una mentira y trata de huir de ella. Se podrian decir montones de cosas acerca de esta pelicula, sin embargo no me gustaria estructurarla a mi parecer y prefiero que cada uno opine, pues es una pelicula que da mucho que pensar.

Sinceramente, creo que esta pelicula no deberia llamarse "American beauty" sino "Human beauty" ya que el concepto que encierra es ampliable perfectamente a todo el mundo. En American Beauty vemos la hipocresia en su maximo exponente, la falsedad, la envidia, el odio... todos esos sentimientos tan recurrentes que no nos pillan por sorpresa, aunque en la pelicula parezcan sacados de contexto y causen cierta impresion.

timoempresas

timoempresas

07.09.2010 23:14

Esta peli es para mí una de mis favoritas.Es una genialidad.

Mr.Niebla.jr

Mr.Niebla.jr

02.09.2010 17:18

Buena opinion, aunque un poco caótica y deberias contar algo del argumento. La pelicula me parece magnífica.

Fecha de lanzamiento: 2012-04-18

€ 15,30 amazon.es DVD 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
American Beauty (Edición horizontal) - DVD American Beauty (Formato Blu-Ray) - DVD Pack Oscars (American Beauty + Una Mente - DVD
American Beauty ​(Edición horizontal)​ -​ DVD American Beauty ​(Formato Blu-​Ray)​ -​ DVD Pack Oscars ​(American Beauty + Una Mente -​ DVD
Fnac.es Fnac.es amazon.es DVD
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es Fnac.​es amazon.​es DVD
Esta opinión sobre American Beauty - DVD ha sido leída 368 veces por los usuarios:

1. timoempresas
  2. javierdd