Todo tiene un truco

5  23.12.2004

Ventajas:
Realmente se cobra

Desventajas:
Comisiones Bancarias

ETRAMA

Sobre mí: Cuanto mas conozco a la gente mas quiero a mi perro.

usuario desde:25.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

En American Consumer Opinion realmente si pagan por lo menos a mi, ya van dos veces en una cobre 10 € y esta ultima exactamente el día 14/12/04 recibí mis 4 € por una encuesta de champús de bebes.

Yo creo que para todas las encuestas hay trucos ya que su filtro debe de ser a medida de lo que vayas contestando ¿por qué si no, como saben que vales o no, para esa encuesta?.

Mi truco y supongo que el de mucha gente es cada vez que te pregunten que si alguien de tu familia o amigo tuyo esta trabajando en alguna empresa de publicidad o marketing digas siempre que no, pues no se porque pero si pones que si, te echan automáticamente de la encuesta.

También deciros que aunque la encuesta sea de champús de bebes y te pregunten si tienes bebes, digas que si (aunque no los tengas), porque al decir que no te echaran directamente, es de lógica, ya que si no tienes bebes se supone que no utilizas dichos productos y por lo tanto no puedes opinar de algo que no has probado.

Bueno Amerin Consumer Opinión no tiene una cantidad fija por cada encuesta es decir dependiendo de la encuesta así te pagan.

Esta página no tiene afiliados simplemente puedes tener afiliados si tienes pagina web y colocando uno de sus banner en tu página por cada registro te pagan 35 centavos.

Bueno para inscribirse en la página debes visitar el siguiente enlace http://www.americanconsumeropinion.com/, y luego elegir el idioma ya que viene en Castellano.

Daros un último consejo muchas veces esta compañía manda encuestas no renumeradas las cuales vienen muy bien indicadas que no pagan nada, yo siempre las relleno, y eso parece que esta bien porque ya he cobrado 14 € sin casi hacer nada, la verdad envían pocos correos pero.... en muchas encuestas como las de los bebes que comente antes, termine la encuesta y al terminar me indicaban que me mandarían mis 4 € lo antes posible.

Lo malo que es mediante talón y las comisiones bancarias son altas pero bueno de 4 € la comisión es de 1,50 €, mas o menos para que os hagáis una idea.

Un saludo y probarla que es bastante buena por lo menos pagan.

Winruner

Winruner

23.12.2010 23:32

Ola disculpa pero esta nota sigue funcionando o ya no?

Djana

Djana

01.02.2005 21:09

Ya no hay cobros de comisión, los cheques son del BBVA. un beso.

Kitty200118

Kitty200118

17.01.2005 23:27

Yo me he apuntado hoy... A ver que tal me va... Un saludo

Esta opinión sobre American Consumer Opinion ha sido leída 2382 veces por los usuarios:

1. Oscar82
  2. marienma
  3. Tremadar

1. laucarre2504
  2. Djana
  3. notelies
y de un usuario adicional