American Express Tarjetas De Crédito

Impresión Total (57): Evaluación Total American Express Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre American Express Tarjetas De Crédito

American Express Platinum

5  08.07.2008

Ventajas:
Sus seguros

Desventajas:
Crédito en funcion del historial, pago siempre mensual .

oruiz

usuario desde:08.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hace unos cuantos años solicite la tarjeta American Express verde.La tarjeta no tiene limite de credito lo cual NO significa que puedas comprar con ella todo lo que quieras. Los pagos se autorizan en funcion de tu historial de compras. Así por ejemplo, si todos los meses gastas una media de 500 euros y un mes quieres gastarte 5000, muy probablemente ese cargo no será aceptado. Para gastos mayores a las habituales conviene llamar antes al servicio de antencion al cliente para como dicen ellos "preparar" la tarjeta. Es posible, sobre todo al principio, que intenten verificar los datos con tu banco, especialmente para compras importantes.

Al año más o menos de darme de alta, me llamaron por si estaba interesado en cambiarla por la oro. La cuota anual era elevada, 100 y pico euros pero acepté porque los seguros me parecían más interesantes. Seguí usando la tarjeta y al de 1 o 2 años (no me acuerdo) me invitaron a solicitar la tarjeta platinum.
La cuota de esta tarjeta puede parecer elevada y de hecho lo es, ya que supera los 500 euros anuales pero hay que tener en cuenta que cuenta con un paquete de seguros realmente increible. Así por ejemplo, gastos médicos en el extranjero de hasta 1 millon de euros, además como te permiten tener varias tarjetas para la familia eso hace que ellos estén también cubiertos con el seguro. El que viaja habitualmente y va por ejemplo a USA, sabe que alli los gastos médicos, hospitalarios y farmaceuticos son carísimos y por su puesto no existe una Seguridad Social como la conocemos en España. Alli todo funciona con seguros privados y si no lo tienes, y ocurre una desgracia, comprobaras la salvajada de dinero que te haran pagar.
Si además viajas bastante tienes acceso gratuito a muchas salas vip en muchos aeropuertos de todo el mundo indepentientemente de la clase turistica con la que vueles. Esto es gracias a la tarjeta Priority Pass que te la dan con la tarjeta American Express Platinum.
La tarjeta platinum tiene muchas más ventajas: responsabilidad nula en caso de uso fraudulento, descuentos al subir de clase en las compañias aéreas, descuentos en hoteles, programa de puntos canjeables por vuelos o regalos....., etc....etc.....

En esta tarjeta, al igual que en la verde y la de oro, se pagan todas las compras al mes siguiente por lo que no se permiten pagos aplazados. Es por esto, y como ya he comentado anteriormente, que si se va a hacer una compra más alta de lo habitual, conviene llamarles antes. Por cierto, el número de teléfono para los clientes del servicio platinum es gratuito, es un 900 y el personal es realmente encantador. Además rápidamente te atienden. Supongo que el servicio no estará tan masificado como en otros bancos o en los "call center" de alguna tarjeta crédito gratuita que tanto promocionan.

Acabaré diciendo que yo estoy muy contento con esta tarjeta, jamás he tenido un problema y no la cambio por ninguna de las otras que tengo. Ahora claro, las circunstancias de cada uno son diferentes. Si uno no sale de España y no viaja apenas y gasta poco evidentemente no creo que le interese pagar 500 y pico euros por una tarjeta. En esos casos existen otras opciones. Pero para el que quiere ese plus que otras tarjetas no le pueden dar, seguro que con la amex platinum quedará muy contento

javibilbao

javibilbao

29.09.2008 13:28

Yo también la tengo (después de pasar por la amex spanairplus y la amex oro), y estoy realmente encantado también. Por ahora no la cambio por ninguna otra.

cuchufleta

cuchufleta

08.07.2008 10:30

No me gustan las targetas. Saludos

marmaraluz

marmaraluz

08.07.2008 03:28

Me parece interesante tu opinión, siempre es bueno saber las opciones que hay, por si en un momento dado lo necesitamos.Suerte

Esta opinión sobre American Express Tarjetas De Crédito ha sido leída 4605 veces por los usuarios:

1. javibilbao
  2. goditoq