American Graffiti: Edición del Coleccionista - DVD

Impresión Total (1): Evaluación Total American Graffiti: Edición del Coleccionista - DVD

Todas las opiniones sobre American Graffiti: Edición del Coleccionista - DVD

Lo mejor su banda sonora

4  15.08.2009

Ventajas:
Su banda sonora

Desventajas:
Su argumento y dialogo

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

mikialicante

Sobre mí: A partir del lunes un poco apartado de internet, el deber me llama, pero seguire,www.myspace.com/whi...

usuario desde:07.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Bien, pues aquí os presento otra de las películas de rock and roll o por lo menos que van en base a la movida del rock and roll, en plan años 50´s, y aunque la música en gran parte de su banda sonora no tiene mucho que ver con la época a la que esta basada en sí dicho film, que sorprende por parte de quien esta hecha ya de por si como director de este film del año 1973, con un George Lucas que tiene también entre su reparto a grandes e ilustres actores del cine que posteriormente se convirtieron en grandes estrellas de la gran pantalla como es el caso de Harrison Ford y Richard Dreyfuss, como los más conocidos de esta película donde obtuvieron gran éxito con otros films en vez de con este que serían de las primeras películas donde aparecen estos dos famosos actores, los demás actores y actrices la verdad no son muy conocidos hoy en día, a lo mejor lo fueron algún día.

Aunque la película en sí, la verdad que tiene un argumento algo pobre y triste y a la vez unas conversaciones que en algunos momentos nos hacen pensar que son conversaciones de tontos, esta pelí, esta basada en solo una noche de despedida de un grupo de amigos del año 1962, donde el verano se acaba y alguno de este grupo de amigos de la infancia donde han compartido escuela, noches de juerga y todo, se les hace algo malo eso de la despedida y en esa noche algunos de ellos tienen hasta incluso experiencias nuevas en su vida.

Están metidos entre los personajes de la película, el tipico empollon y que no se entera de las noches de juerga, el clásico chulo ligón que se gana a las chicas por su coche, a los chicos simples que quieren encontrar su amor pero no lo encuentran, y el también el tipico juerguista del grupo que siempre está aquí y allí haciendo de las suyas, todo eso amenizado por una radio del pueblo donde pincha un famoso disjockey de la radio local llamado "Lobo", donde la música de esta banda sonora se va sucediendo a los ritmos de Beach Boys, Buddy Holly, Bill Haley, Danny & The Juniors, The Crets, etc...; como he dicho anteriormente, lo mejor su banda sonora y los temas que acompañan a esta pelí, que entiendo que es facíl que no le guste a todo el mundo.

Francis Ford Coppola tendría algo más de éxito que obtuvo George Lucas en sus comienzos con esta clase de películas basadas en la época de los años 50´s y 60´s, donde el rock and roll como banda sonora estaba bien ubicado, y lo que falla de una película luego lo falla la otra en lo otro, ya que esta película como os he dicho el fallo es su argumentación y sus dialogos, en cambío su banda sonora buenisima, pero luego en la película de Rebeldes de Francis Ford Coppola que también esta basada en un best seller de los años 50´s, falla la banda sonora que tiene la película, pero lo que son los actores, argumento y dialogo lo borda.

En fín, solo me queda ya invitaros a que la veaís porque es un referente del cine musical de todos los tiempos este American Graffiti, salud y rock and roll, miki.

nunux

nunux

16.08.2009 16:51

Me sucede como a mi mami, hace tiempo que la ví y casi no me acuerdo, pero me parece que no ha pasao con dignidad la prueba del tiempo jeje por ser suave, eso sí, la banda sonora es un puntazo ¿nos haces una opi de ella? Un besazo

ika23

ika23

15.08.2009 22:38

no la he visto... saludos

musetta59

musetta59

15.08.2009 18:46

La vi hace muchos años, ya ni me acuerdo, tendré que revisarla, ¡¡un beso!!

Esta opinión sobre American Graffiti: Edición del Coleccionista - DVD ha sido leída 204 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. Motocas