American Hotel, Venecia

Impresión Total (1): Evaluación Total American Hotel, Venecia

Todas las opiniones sobre American Hotel, Venecia

El otro hotel que he estado en la ciudad de Venecia.

5  21.11.2010

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

saranatalias1

Sobre mí: Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos

usuario desde:05.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Hola que tal a todos, que tal este fin de semana, espero que se este bien, ahora yo estoy algo mejor aunque este fin de semana he tenido que asistir, a una misa de recuerdo de todas las personas que se murieron que estaban en esta clínica donde estuvo mi abuela, y la verdad es que recordar estas cosas duelen pero mucho je.

Hoy os voy hablar de uno de los hoteles que he estado en la magnífica ciudad italiana de Venecia que es una de las ciudades que mas me gustan de Italia solo creo que por detrás de Roma que es la ciudad italiano por excelencia, es que de Roma yo estoy enamorada y de esta me gusta mucho pero no tanto.

La situación del hotel:

La ciudad de Venecia, en el país de Italia, esta dividida en cinco barrios como algunos de los que están esta comunidad sabe, y si alguien no lo sabe lo digo ahora, este hotel esta situado en uno de los barrios más artísticos que es el dorsoduro.

También este hotel de Venecia esta cerca de algunos de los monumentos mas representativos de este barrio y creo que la situación es uno de los puntos fuertes del hotel este.

Como es la habitación:

La habitación en la cual estuvimos mi madre y yo cuando fuimos a este hotel en concreto que tiene tres estrellas es bastante grande aunque solo para dormir tampoco se necesita una habitación enorme.

Las paredes estaban pintadas de un color marrón y el techo de color blanco y empotrado a la pared hay una cama de matrimonio, muy pero que muy grande de un color beige, la almohada es de aquellas grandes que cubren toda la cama. El colchón de la cama es bastante duro, con lo que me gusta a mi.

Delante de la cama, hay una gran mesa escritorio con sillas de aquellas que son muy cómodas de cristal para que se pueda sentar si se quiere uno después de ir a conocer la ciudad, que estas todo el día dando vueltas por la ciudad je.

El cuarto de baño, también es grande con una bañera todo limpio de mármol igual de limpio que la habitación.

En el cuarto de baño hay secador y todo lo de siempre que hay en los cuartos de baños que las habitaciones vamos que esta muy bien el baño.

La atención del personal:

La atención del personal del hotel es muy pero que muy correcta sin ningún tipo de problema con ellos en ninguno de los sentidos que uno se pueda imaginar y aún mas, vamos que aunque sean todos italianos hacen todo lo posible para entenderte en el español aunque los dos idiomas se parecen pero mucho.

El desayuno que iba incluido en el precio de la habitación también:

Otro de los puntos fuertes de este hotel es que el desayuno aparte de tener un horario amplio para que se pueda bajar cosa que se agradece porque estamos en un hotel hay la cantidad suficiente para hacer la comida mas importante del día.

El café que en Italia es muy bueno te lo sirven individualmente en la mesa.

El precio que tiene el hotel este:

El precio del hotel nos costó alrededor de unos 80 euros por habitación con desayuno incluido también je.

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

nuri_m

nuri_m

21.01.2011 09:30

Me encantaría visitar la ciudad.

nOniitoooo

nOniitoooo

12.12.2010 20:05

buena opi

JAVIERE28

JAVIERE28

24.11.2010 10:42

Pues no está nada mal el hotel por lo que cuentas pero creo que si fuese de visita a esa encantadora ciudad, en un principio intentaría buscar algo más económico :P

Hotel American-Dinesen, Venecia

Hotel American-Dinesen, Venecia

Esta residencia veneciana del siglo XVII tiene vistas al canal de San Vio y se ...

€ 80,00 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Hotel American-Dinesen, Venice

Hotel American-Dinesen, Venice

Ubicación. Este hotel se encuentra en Dorsoduro, en pleno centro de Venecia, ...

€ 143,38 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Hotel American-Dinesen, Venecia Hotel American-Dinesen, Venice
Hotel American-Dinesen, Venecia Hotel American-Dinesen, Venice
Booking.com Hotels.com
€ 80,00 € 143,38
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Italia - opinión de Marioxxx Ciao Italia
Esta opinión sobre American Hotel, Venecia ha sido leída 410 veces por los usuarios:

1. Natalia-31
  2. mermi
  3. nuri_m

Hotel Ai Mori d'Oriente, Venecia Hotel Ai Mori d'Oriente, Venecia
Hotel - Fondamenta Della Sensa 3319, Cannaregio , 30121-Venecia - 3 estrellas - 55 habitaciones
Best Western Albergo San Marco, Venecia Best Western Albergo San Marco, Venecia
Hotel - Piazza San Marco 877, 30124-Venecia, Piazza San Marco 877, 30124 Venecia, Véneto, Italia - 1 estrella, 3 estrellas - 60 habitaciones
Carlton and Grand Canal Hotel, Venecia Carlton and Grand Canal Hotel, Venecia
Hotel - Santa Croce 578, 30135-Venecia - 3 estrellas - 136 habitaciones