Recuerda... No bebas

4  16.11.2011

Ventajas:
entretiene

Desventajas:
ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

Libelu

Sobre mí: El pasado nunca sera futuro

usuario desde:15.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Es una pelicula, a caballo entre el drama y la comedia. Interpretada por Sean William Scott ( enlace de filmografia http://www.alohacriticon.com/elcriticon/article1577.html)

Resumen

Jeff Nichols es un alcoholico de 30 años que decide dejar de beber un dia en el que va a buscar un trabajo y tiene un ataque de panico porque lleva puesta una camisa amarilla, despues casi de atropella un tren en un paso a nivel, y posteriormente casi muere ahogado en una enbarcacion de su padrastro cuando sale a pescar.

A partir de entonces se dedica a ir a reuniones de alcoholicos anonimos contando su historia. Es un buen orador y de echo nos presentan la pelicula con el hablabdo en un escenario contando toda su historia.

Opinion-

Su historia es delirante, ya que posee varias problemas de aprendisaje, equilibrio y sindrome de Tourette. Cuando esta casi dormido se pone nervioso porque se ve a el mismo jugando al baloncesto, pero en la realidad no da una en la cesta. Su forma de tranquilizarse es pensar en tres cajas de colores y meter pelotas en las cajas correspondientes a su color.

Una de las parte de la peli que mas me he reido fue un momento confuso que tuvo de pequeño con un peluche de un Puma....

Es una pelicula entretenida, me ha costado entender algunas cosas porque era subtitulada, muy mal subtitulada. Pero creo que puede llegar a gustarte, si te gusta las peliculas de basada en hechos reales.
Al final de los creditos aparece el verdadero Jeff.

Un tipo que no era capaz de vivir por si mismo atrapado en sus manias, que dependia de su madre y de su padrastro aunque vivia independiete.

Sobretodo un tipo peculiar que me dejo pegada a la tele.

---¿Lo recomiendo?---- Si
----¿que te gusto?---- esta basada en hechos reales,la parte de la confusion con el Puma.
----¿que no te gusto? Estaba un poco mal sustitulada.

----Puntuacion : TRAMA : 9
Final: 6
Interpretacion: 8
Banda sonora: Ni me acuerdo
Montaje: 7 esta muy bien enlazada.

Fotos de American Loser - DVD - DVD
American Loser - DVD - DVD American-Loser-221x300 - America´s Loser - (cine)
America´s Loser - (cine)

buena opi, un saludo.

mariaeriver

mariaeriver

16.12.2011 16:43

Pues esta me la apunto. Un saludo

Esta opinión sobre American Loser - DVD - DVD ha sido leída 198 veces por los usuarios:

1. Animator
  2. klaudia2h