SALIDOS Y TORPES
02.01.2002
Ventajas:
Te mondas de risa
Desventajas:
Es mejor la primera
No
 satanesgay
YO FREAKIE
usuario desde:28.12.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao
Han vuelto. Nuestros salidos colegas de American Pie están de nuevo entre nosotros, gual de salidos, pero menos punzantes, con unas metas menos legítimas que en su primera parte, que era perder la virginidad, puesto que eso ya lo consiguieron, ¿qué sorpresas nos podría reservar su secuela?, pues pocas. En primer lugar aparecen todos sus anteriores protagonistas en el cartel, pero eso solo es un espejismo, los protagonistas de esta parte son los tíos, ellas casi ni aparecen, son una mera comparsa, excepto Alyson Hannigan, que interpreta a Michele, y que aquí cuenta con más importancia que en la primera parte. Shannon Elizabeth es casi un espejismo y solo aparece al final de la peli con los tios, el resto de la peli hace meros cameos, Natasha Lyonne, la amiga salida de Vicky ( ex novia de Kevin) apenas sale, al igual que Vichy, pero la palma se la lleva Mena Suvari, que es vista y no vista, aunque protagoniza un gag muy divertido con Chris Klein, su novio Oz en la peli. Y después de dejar claro el peso que tienen las anteriores protagonistas femeninas de la película vamos a analizar a los tios. Ha pasado un año desde que los dejamos, están en la universidad, ha terminado el primer curso y todos se dirigen a su pueblo a pasar el verano. En primer lugar vamos a hablar de Oz, que comenzó a salir con Heather en la primera parte, y su noviazgo sigue adelante, las cosas no han cambiado mucho para él, es el más aburrido del grupo, le es completamente fiel a su novia y ni se plantes ningún escarceo amoroso, aunque ella se tenga que pasar el verano de prácticas por distintos paises y no pueda estar con él. Flinch, (culo fino), sigue obsesionado con la madre de Stifler, pese a que a tenido otras relaciones, pero ninguna la consiguió superar, y el mayor reto que tiene este verano es poder repetir, aunque Stifler no se lo haya perdonado. Stifler, bueno, que decir sobre él, que sigue igual de salido que siempre, detrás de cualquier falda que se le ponga por delante, el mas salido del grupo volverá a la carga. Kevin sigue enamorado de Vicky, y no ha estado con nadie más desde la noche que pasaron juntos y guarda la esperanza de volver con ella, pero ella no opina lo mismo. Jim, bueno...je, je, Jim sigue con problemas para culmimar sus relaciones sexuales, cuando no es interrumpido, (ya habreis adivinado por quien), es demasiado rápido, o sea, un desastre, pero para aclarar sus dudas decide preguntarle a Michelle como estuvo aquella noche, y ella le confirma sus sospechas, es un desastre en la cama, pero su vida se puede torcer un poco más, un buen día recibe la llamada de Nadia, informándole que va ha pasar a verle a finales de verano, después de que haya hecho turismo por todos los estados, y quiere terminar lo que dejaron a medias, no se lo puede creer, la mejor tia buena que ha conocido quiere acostarse con él, pero él es un desatre, y le pide a Michelle que le ayude a mejorar, la juerga comienza... American Pie 2 no es tan tronchante como la primera, está llena de tópicos, y muchos de sus anteriores personajes personajes son ahora un espejismo, pero aún con todo esto llega a ser una película llena de gags divertidos que te hacen reir una y otra vez, ( no como la secuela de Scary movie, buag!), como la escena del chantaje por parte de las lesbianas. Nuestros chicos son mayores, y los cambios afectan a sus vidas, algunos madurarán, y se darán cuenta de que el instituto ha pasado y que no volverá, otros seguirán como siempre, en busca de un par de bragas, y no estoy pensando en Stifler...ja, ja, ja. El final me pareció un poco ñoño, pero bueno..., que le voy a pedir a esta peli. Ya sé lo que iba a ver cuando entré en el cine, no espereis una obra de arte, ni que supere a la primera, pero os aseguro que os vais a reir. Podremos descubrir el famoso campamento de música, que tanto se comentó en la primera parte, pero no aparecerá ningún personaje nuevo. ¿Habrá tercera parte?, espero que no, seria un tanto rebuscado, porque según van pasando los años es menos creíbles que se pueda meter alguien en según qué situaciones.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
28.08.2003 04:18
No es mejor la primera pedazo de burro, es inmensamente mejor esta la primera es una basura, en esta ya se conocen los personajes y tiene mas gracia
17.07.2002 21:22
Buena peli no ??
14.03.2002 19:52
Particularmente a mi me parecio divertida pero vacia de contenido.