Cuanto mas faltara?
22.07.2004
Ventajas:
algunos chistes
Desventajas:
lo vacio del contenido
Calidad de dirección
Banda sonora
 Tincho101
☆★☆★ Coming Soon ☆★☆★
usuario desde:16.12.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao
Una vez mas esta con nosotros la banal historia de American Pie, como si las otras dos no fuesen suficientes llega esta tercer entrega (¿será la ultima?) de la mano de un humor característicamente tonto y adolescente, no por eso deja de ser humor, eh? Aquí podremos ver ora cosa, una boda, pero siempre lo mismo, la obsesión con el sexo. Los gags tampoco han cambiado pero siguen resultando simpáticos, al menos para producir una sonrisa, debo admitir que no soy de esos que suelen largar carcajadas en el cine.
Con estos muchachos que ya no son adolescentes encaramos esta boda que se viene. Podrán imaginar la despedida de solteros, la misma boda, y sobre todo, el preludio de la misma. Para los que los querían de regreso aquí están: Jim (Jason Biggs), Michelle (Alyson Hannigan) y Stifler (Seann William Scott).
Jim y su familia entrometida estarán felices con esta unión con Michelle, solo falta conocer a los padres de la novia, pero nada parece importar cuando llegan dos señores de la alta sociedad, lo cual nos recuerda a miles de películas, entre las ultimas "Mi gran casamiento griego". Como podía faltar Stifler?? La verdad que no encuentro mucha simpatía para con este personaje que me resulta de lo mas chocante, aunque debo reconocer que tiene una escena en un bar gay que es genial, donde se enfrenta en una pista de baile a un hombre del lugar. La historia sigue teniendo los aspectos de chistes subidos de tono y la mayoría groseros pero como no tolerarlos si son enmarcados en un ambiente adolescente, en donde toso es posible.
El cine estaba repleto, no quedaba ni un lugar libre, y fue muy gracioso estar en esa sala en las previas de la película, compartiendo con todos el alboroto por lo que se iba a ver. Paradójicamente el publico que elige esta película ante otras para ver y, generalizando mucho, es como la misma película, no se podía esperar otra cosa, ¿verdad? Los gustos se transmiten. Todos a los gritos, revoleando pochoclos a los cuatro vientos de arriba para abajo y de costado a costado, jaja… Fue gracioso vivenciar la relación. Después de todo la película resulta graciosa pero es obvio que es vacía, muy vacía.
Juzguen ustedes mismos. .-. Tincho .-.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
20.04.2007 20:34
genial esta pelicula , y ya van por la 5 pelicula y creo que haran mas , si la pelicula es una mierda como dices porque sigues haciendo mas heee , es porque muchas personas las ven y les gusta.
30.07.2006 23:39
Ya no saben que pelis hacer, cada dia son peores.
21.06.2006 00:45
Me gustaron algunas escenas de la pelicula, especialmente cuando Stiffler se como la mierda del perro para ocultar el anillo de bodas, tambien es buena la escena cuando Jim se depila y los vellos pubicos caen en el pastel o el cuadro en la casa de Jim cuando Stiffler daña el pudin y se forma un desatre con los perros y todo lo demas. La que en verdad si es bien mala es la cuarta parte, ya que los personajes no son los mismos, y la pelicula se hace algo monotona.