American Pie Presenta Band Camp/American Pie Presents Band Camp - DVD

American Pie Presenta Band Camp/American Pie Presents Band Camp - DVD

Impresión Total (5): Evaluación Total American Pie Presenta Band Camp/American Pie Presents Band Camp - DVD

Todas las opiniones sobre American Pie Presenta Band Camp/American Pie Presents Band Camp - DVD

american pie nosecuantos

2  19.07.2007

Ventajas:
si te gustaron las anteriores bien, si no, q es corta (87min) jejeje

Desventajas:
lo mismo de siempre, gracias faciles, falta de argumento

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

paco_el_flaco

Sobre mí: ...

usuario desde:19.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 33 miembros de Ciao

Un dia me llamo mi compañero de habitacion y me dijo q habia alquilado una pelicula, y q cuando volviera la vieramos.
Cuando llegué el habia comprado 2 litronas y unas palomitas, y me dijo q ibamos a ver american pie:band camp.

No voy a dar detalles sobre duracio, direccion, reparto, etc.. porque en las otras opiniones viene muy bien explicado y seria casi copiar/pegar.
Yo habia visto la 1 y la 2, y no estan mal del todo, pero ver mas de lo mismo....Es la tipica comedia adolescente en la que la unica aspiracion de tres chicos, el hermano pequeño de Stifler y otros colegas, es ser "los mas guays del insti", metiendose con los empollones( en este caso los de la banda de musica, a los que pintan como autenticos pringadetes), en la que meten a las tipicas chicas q estan buenisimas y acen que tienen 17 años., y tiran de actores de las anteriores peliculas, haciendo en esta un papel totalmente diferente.
pues eso, si te gustaron las otras y aun no la as visto, tienes q verla aunque sea solo por verlas todas, y si no elige otra, que en el videoclub de abajo tienen de todo.

arivag

arivag

29.08.2007 09:59

Muy acertado el comentario de la película. De haberlo leido antes me hubiera ahorrado haber visto una secuela tan mala respecto a las anteriores

wrestlemaniac

wrestlemaniac

29.08.2007 04:10

Nada que ver con las primeras, esta es un bodrio de cuidado. Saludos.

Espumita20

Espumita20

24.08.2007 02:08

Yo he visto todas las de american pie y las mejores la 1 y la 2. Steve Stefler es el que más gracia me hace. Te pongo en mi red de confianza. Saludos

Esta opinión sobre American Pie Presenta Band Camp/American Pie Presents Band Camp - DVD ha sido leída 343 veces por los usuarios:

1. panx_74
  2. arivag