¿All American Girl?

1  28.07.2008

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todos

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Aeriel

Sobre mí: No sé a vosotros...pero a mi siempre me llegan encuestas que no puedo hacer porque no encajo en el p...

usuario desde:04.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 72 miembros de Ciao

¡Hola a todos! Hoy voy a hablaros de una de las últimas películas que he visto. Hacía tiempo que quería verla aunque mis expectativas respecto a la misma no eran precisamente buenas. En este aspecto, no me ha decepcionado.

<< FICHA TÉCNICA >>
- Título original: American Psycho 2: All American Girl.
- Duración: 88 min.
- Año: 2002
- País: Estados Unidos.
- Director: Morgan J. Freeman.
- Música: Norman Orenstein.
- Guión: Alex Sanger, Karen Craig.
- Fotografía: Vanja Cernjul.
- Productora: Lions Gate Films.
- Reparto: William Shatner, Mila Kunis, Robin Dunne, Geraint Wyn Davies, Lindy Booth.
- Género: Terror/Thriller.

<< SINOPSIS >>

Es la secuela de "American Psycho". La única superviviente de Patrick Bateman vive obsesionada por los asesinos en serie. Su mayor deseo es convertirse en ayudante de su profesor y, para ello, no permitirá que nadie se interponga en su camino.

<< OPINIÓN PERSONAL >>

La razón por la que me animé a ver la segunda parte de "American Psycho" fue que la primera parte me encantó.

Lo cierto es que sabía de buena mano que esta segunda parte era un auténtico bodrio. Aún así, decidí hacerme con ella y comprobarlo por mí misma…Así que comprobé que realmente es muy mala.

Todos sabemos aquello de que "las segundas partes nunca fueron buenas", aunque conocemos excepciones como "El padrino 2", "El imperio contraataca", "Terminator 2", etc., sin duda esta película cumple ese viejo dicho.

La asesina en esta ocasión es una joven universitaria que no sabe hacer creíble su papel. Su expresión facial apenas varía a lo largo de toda la película.

En cuanto a los asesinatos que va comiendo…no son nada del otro mundo. Se los "carga" con una facilidad pasmosa.

Lo que sí cumple esta película son los patrones más típicos de las películas llamadas de "terror juvenil" (las cuales son bastante patéticas y monótonas, en mi sincera opinión). A los seguidores de este subgénero quizás les guste…

Concluyendo, es una película que pasará a los anales de la historia sin pena ni gloria. En un burdo intento de volver a llamar la atención a los espectadores a los que les gustó "American Psycho"…

No recomiendo esta película a nadie que busque una continuación de Patrick Bateman mínimamente interesante.

Un saludo, Patricia.
Fotos de American Psycho 2: All American Girl - DVD
American Psycho 2: All American Girl - DVD American Psycho 2
Escena de la película.

elaise

elaise

01.09.2009 00:04

no he visto ni la primera, vayamos por partes

000latani000

000latani000

23.07.2009 01:47

Pues no sabía que había ni una segunda parte!! Ya lo dices tú, que ha pasado sin pena ni gloria... y sin publicidad!! jajaja!! Un saludo!

DoctorOne33

DoctorOne33

28.06.2009 01:35

Buena opinión, a mi lo único que podría llamarme de este filme es la dirección de Morgan Freeman, por curiosidad. Por lo demás no creo que la vea ni regalada. salu2 Patricia!

Esta opinión sobre American Psycho 2: All American Girl - DVD ha sido leída 747 veces por los usuarios:

1. elaise
  2. 000latani000