American Psycho - Bret Easton Ellis

Impresión Total (15): Evaluación Total American Psycho - Bret Easton Ellis

Todas las opiniones sobre American Psycho - Bret Easton Ellis

American Psycho de Bret Easton Ellis

1  20.11.2011

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas

Gancho

¿Volverías a leerlo?

mgcvidon

usuario desde:08.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hace ya bastantes años que lei esta novela, American Psycho de Bret Easton Ellis, al poco tiempo de ser publicado allá por 1990, como generó tanta controversian incluso antes de ser publicado, tenía ganas de leerlo y en cuanto llego a mis manos lo leí.

En este libro nos encontramos a un ejecutivo, lo que en aquel momento se llamaba como "ejecutivo agresivo", que esta lleno de éxito en lo profesional y también tiene exitoc on las mujeres. Pero la novela prácticamente no nos cuenta nada de su vida si no que sólamente hace un recorrido muy exahustivo de la vida como asesino psicópata en el Manhattan de los años 90.

El autor hace unas descripciones a mi modo de ver demasiado exactas de lo que son cada uno de los asesinatos, en loq eu te va relatando con demsaidados detalles el sufremiento y las formas más salvajes y sangrientas de acabar con alguien generando el mayor grado de sufriimiento en sus víctimas.

A mi modo de ver este libro no aporta nada, tuvo mucho éxito pero yo aún me pregunto el por qué, yo no necesito saber como matar a alguien con una rata o cosas similares, creo que leer tiene que generarte un placer propio de la lectura y este libro lo único que me genero fue asco y repugnancia, tengo que reconocers que dejé las últimas 30 o 20 páginas sin leer por que ya no era capaz de soportarlo. Como comprenderéis tampoco he visto la version cinematografica pero es que tampoco quiero hacerlo.

Ya siento no poder daros una buena opinion de este libro pero no fui capaz de sacar nada bueno de el.

Un saludo y gracias por leer mis opiniones.

20.11.2011 17:59

ala, que te cambié de seso gratiiii...jajajaj...perdoon, quillaaaa...

20.11.2011 17:58

no consegui terminarlo, quillo...

Gimli10

Gimli10

20.11.2011 17:40

Pues a mi la peli me moló bastante.

Esta opinión sobre American Psycho - Bret Easton Ellis ha sido leída 52 veces por los usuarios:

1. Pansinsal
  2. Gimli10
  3. sandra_op
y de un usuario adicional

El alquimista - Paulo Coelho El alquimista - Paulo Coelho
ISBN 13: 9788408070412, 9788489351998, 9788408074755
Tres Metros sobre el Cielo - Federico Moccia Tres Metros sobre el Cielo - Federico Moccia
(+) entretenido y engancha
(-) ninguna