Amerigo, Alicante

Impresión Total (3): Evaluación Total Amerigo, Alicante

Todas las opiniones sobre Amerigo, Alicante

Hotel Amérigo, en Alicante

5  16.11.2005

Ventajas:
un hotel estupendo

Desventajas:
ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

tegama

Sobre mí: Gracias a tod@s por vuestras lecturas.

usuario desde:12.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Hoy voy a hablar sobre el hotel Amérigo, situado en Alicante, que es el hotel en el que nos alojamos durante nuestra última estancia en la ciudad.
Este hotel destaca sobre todo por su originalidad, al tratarse de un antiguo convento de dominicos, ubicado en el centro de la ciudad, y que actualmente alberga uno de los hoteles más vanguardistas de la zona.

El hotel Amérigo pertenece a la cadena Hospes y, fiel a su estilo contemporáneo, ha rehabilitado este impresionante edificio para alojar en él un hotel de lujo con una manera muy particular de entender la hostelería.
Como ejemplo, el lobby, es un gran espacio diáfano revestido de mármol y madera, que acoge una zona de atención personalizada a los distintos clientes, y donde también se nos informa de propuestas interesantes.
Esta atención tan personalizada nos hace sentirnos únicos e importantes, y también da la sensación de calidad y de proximidad, lo que nos hará sentirnos muy satisfechos.

En la misma planta donde está el lobby, tenemos también uno de los salones de estar, que ser caracteriza por ser muy alegre en el colorido de algunas tapicerías, clásico en el mobiliario, y con la firma del diseño en las luminarias.

Las habitaciones son muy acogedoras, y nos harán sentirnos como en nuestra propia casa. Incorporan una atractiva distribución, con el baño y el vestidor en la entrada, para posteriormente acceder al dormitorio, muy equipado en lo que a tecnología se refiere, y que incluye hasta una carta de DVD.
Aunque muy moderno en el aspecto tecnológico, el dormitorio mantiene un estilo muy cálido en la decoración, con suelos de madera tropical y cabeceros de roble teñido.

En la planta superior tenemos lo que yo califico como un auténtico regalo para el cuerpo y el alma: un gimnasio, una piscina climatizada, sauna y solario. Es mi espacio preferido del hotel, y un auténtico desestresante natural.

En el restaurante, como era de esperar, podemos disfrutar de una esmerada cocina de autor y, en los alrededores del hotel, está uno de los destinos más mágicos de la Comunidad Valenciana: la isla de Tabarca, la cual tuvimos ocasión de visitar durante nuestra estancia.
Esta isla de Tabarca se trata de una reserva marina natural, un paraíso en medio del Mediterráneo, y os recomiendo visitarla.

El hotel Amérigo tiene 5 estrellas, y consta de 59 habitaciones dobles, junior suites y suites. Cuenta con varias salas de reuniones y de estar, con piscina climatizada, gimnasia, sauna, solario, restaurante, etc.

Los precios de las habitaciones dobles oscilan entre los 150 y los 250 €, mientras que la suite cuesta 600 € la noche. El precio del desayuno es de 14 €.

Así que ya sabéis, si vais a Alicante y os podéis permitir este capricho, en el mismo centro de la ciudad encontraréis este paraíso en el que podréis relajaros y desconectar.

feliciti

feliciti

23.11.2005 14:13

Soy de alicante aunque no viva alli, tengo mucha familia por lo que no creo que necesite alojarme en un gotel para cuando vaya por alli, pero si entraré a verlo. Saludos

arglittle

arglittle

20.11.2005 22:59

Para cuando vaya a la ciudad besissssssssssssssssss

castafiore

castafiore

16.11.2005 12:54

La verdad es que se ha quedado precioso, aun no he tenido oportunidad de entrar, y puesto que soy de Alicante dudo que alguna vez me aloje allí; pero me gustaría ir algún día aunque sea a tomarme un café, y a ver los cuadro que decoran la cafetería, pues son de una amiga de mi madre que es pintora y me hace ilusión verlos. Un saludo.

Amerigo Premium Apartments, Alicante

Amerigo Premium Apartments, Alicante

Estos elegantes y modernos apartamentos con aire acondicionado se encuentran en ...

€ 81,00 Booking .com 233 Evaluaciones

Booking .​com

Hospes Amerigo, Alicante

El Hospes Amerigo ofrece unas vistas hermosas a la catedral de Alicante y al ...

€ 88,00 Booking.com 233 Evaluaciones

Booking.​com

Hospes Amerigo, Alicante

Ubicación. Hospes Amerigo se encuentra en Alicante, cerca de lugares de interés ...

€ 129,73 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Amerigo Premium Apartments, Alicante Hospes Amerigo, Alicante Hospes Amerigo, Alicante
Booking .com Booking.com Hotels.com
Booking .​com Booking.​com Hotels.​com