Esta opinión sobre Amichi ha sido leída
3070 veces

adicionales 12

sigrid23
La
30.04.2008 22:15
Lo mismo pasa con Zara. Se supone que las chicas jóvenes tienen que tener entre una 36 y una 38. Y anda que no hay jovencitas rellenitas. Esto no es moda por edad sino por peso. Y como bien dices agrava el problema de las jóvenes que se obsesionan por culpa de no poder llevar una determinada ropa.
27.10.2006 13:20
El que en Amichi tengan tallas para anorexicas es mentira. Yo me compro alli bastantes cosas y en pantalón tienen hasta la 46 dependiendo del modelo, En las partes de arriba hay algo mas de problema sobre todo yo que tengo mucho peso. Mido 1,54 y peso 65 kilos lo que quiere decir que no estoy delgada y casi todos los pantalones que tengo y algunos jerseys son de alli. Al cesar lo que es del cesar.
30.05.2005 16:43
Pues yo cuando engorde me compré muchas cosas allí, vamos que no sé si habrá cambiado tanto tanto esta tienda desde la ultima vez que fui pero yo creo que para nada son pequeñas eh,para tallas pequeñas las de bsk o sitios de estos aunque yo creo que todo esto con el tiempo va mejorando, de todas formas vaya dependientas que te tocaron eh.