Virginiagm, tengo una carta para ti.

5  27.12.2007

Ventajas:
Que le guste, conocer más gente .

Desventajas:
Lo contrario .

wrestlemaniac

Sobre mí: Mierda, mierda, mierda y más mierda. En esta vida no hacemos más que comer mierda... y en vez de que...

usuario desde:08.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Bueno, bueno, aquí está mi pequeño regalito del Amigo Invisible de este año, una idea de Blancag muy divertida. Así conocemos a gente, que de otra manera pasariamos casi inadvertida.
Así pues y ya sin más dilación, paso a presentaros a la persona sobre la que me ha tocado hablar: Virginiagm.

Esta chica de Cartagena lleva aquí en Ciao desde el 16 de abril de este año (dos meses menos que yo y me supera en puntuación!!!!! Qué indignación la mia!!!!!) ; )
El mote que usa muchas veces para sí misma es La Vir.

Por lo que he visto durante mi "espionaje" de sus opiniones lo que más le gusta hacer por aquí es escribir y responder tests de una manera muy sincera y simpática (debeis miraros alguno, de verdad). También he podido ver que le gusta la cocina, y que el mayor de sus tesoros lo forman sus tres princesas, dos perritas y su mamá, a las que quiere con locura. Y no me extraña, su relato sobre como las encontró es realmente muy bonito y os recomiendo a todos que lo leais.

La verdad es que me ha parecido una persona muy simpática y agradable, con sus pequeñas paranoias sobre el orden de la casa o al aparcar el coche y su memoria de pez en lo referente a los nombres de los actores de cine. Seguramente de no ser por este Ciao-Amigo Invisible no la hubiera conocido, así que me alegro de haber participado.

P. D.: Espero que le guste a la destinataria... Ya me lo harás saber, vale?

laharket

laharket

30.12.2007 03:17

la Vir es la caña de España!!!!

Blancag

Blancag

29.12.2007 20:53

buena investigacion que ella no se dio ni cuenta, me alegro de que la haya gustado. Un saludo desde Pucela

nakar_vilaseca

nakar_vilaseca

29.12.2007 17:50

Bueno,querido Marc,a pesar de ser los dos de Tarragona no solemos coincidir en Ciao casi nunca a pesar que me suena tu nick bastante.Te diré que conozco bien a Vir,es una de las mejores personas de esta comunidad y desde que la conocí conecté muy bien con ella,añadiría a tu precioso regalo que es una chica muy inteligente,con las ideas clarísimas,enamorada hasta los huesos de su Paquito,buenísima cocinera,apasionada del medio natural,me encanta porque no tiene pelos en la lengua y siempre dice lo que le sale de dentro sin pensar en las consecuencias,es sincera como pocas y bueno...yo la aprecio mogollón! Seguiría hablando muchas más lindezas de Virginia pero me voy a cortar porque aquí la prota es ella.Un beso y un saludo!

Esta opinión sobre Amigo Invisible 2007 ha sido leída 683 veces por los usuarios:

1. virginiagm

1. mjo1988_18