Amo hacer música - Gloria Ruiz Tamos

Amo hacer música - Gloria Ruiz Tamos

Impresión Total (2): Evaluación Total Amo hacer música - Gloria Ruiz Tamos

Todas las opiniones sobre Amo hacer música - Gloria Ruiz Tamos

Yogoterapia para músicos. Indispensable en la vida del intérprete

5  16.02.2012

Ventajas:
Ayuda a conocer los distintos perfiles del músico, tanto psicológicos, como físicos .

Desventajas:
No encuentro desventajas .

elenanito12

usuario desde:16.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Un libro para cualquier músico al que se le han olvidado las razones por las cuales le gustaba su instrumento y porqué disfrutaban cuando se subían a un escenario, para aquellos que en un momento de su carrera profesional se les haya torcido el camino....o para cualquiera al que no se le ha enseñado a ser consciente su propio cuerpo (el instrumento más importante de cualquier músico). Este libro te ayuda a volver a encontrar el camino, y te recuerda, no solo el hecho de que antes que músico hay que ser persona, sino también a mimar y cuidar nuestro cuerpo, que tanto maltratamos a lo largo de nuestra carrera, y en muchos casos sentencia el fin de ésta de manera prematura.....
En un mundo tan introspectivo como es el del músico profesional, este libro no solo habla de los distintintos factores que envuelven psicológicamente al intérprete (tan comunes y que sin embargo tendemos a considerar que somos los únicos que padecemos esto), sino también de los físicos, que muchas veces omitimos por darle importancia solo al resultado sonoro o visual, proponiendo una serie de ejercicios diarios según la patología y situación. Además la autora cuenta sus propias vivencias, con las que muchas veces yo me he sentido identificada y me ha ayudado a ver que la gran mayoría de nosotros padecemos estos males.
Un libro que TODOS los artistas deberíamos leer....porque hay cosas que no se enseñan en las aulas, y en muchos casos es mucho más importante que cualquier método de estudio.

misteriosa.up

misteriosa.up

16.02.2012 19:48

Dicen que la música amansa incluso a las fieras XD Saludos y bienvenid@ a Ciao

elena4039

elena4039

16.02.2012 18:32

interesante

Esta opinión sobre Amo hacer música - Gloria Ruiz Tamos ha sido leída 50 veces por los usuarios:

1. misteriosa.up

1. elena4039

El Instinto Musical - Philip Ball El Instinto Musical - Philip Ball
música - ISBN 13: 9788475069241
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Guia Universal de La Opera - Roger Alier Guia Universal de La Opera - Roger Alier
música - ISBN 13: 9788496924031
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Leonard Cohen. Conversaciones con un superviviente - Alberto Manzano Leonard Cohen. Conversaciones con un superviviente - Alberto Manzano
música
Etiquetas relacionadas con Amo hacer música - Gloria Ruiz Tamos