Claro que existe un bello sentimiento llamado amor, a partir del cual emanan, como si de un manantial de agua fresca se tratara, otros sentimientos que te llenan la vida de alegría y sientes como un torbellino de emociones que te hace caminar por la vida con la frescura, la libertad y el placer que te dan los dulces sentimientos de los que es capaz de inundarte un corazón enamorado.
Para estar segura si estas enamorada ( yo concibo que se puede enamorar una de muchas personas e incluso de flores, obras de arte, animales ...... ). Te decia que para estar segura si amas lee estos pensamientos y aplicalos a tu corazón:● Cuando ames, no digas "te amo" si aún no sabes amarte a ti misma o a ti mismo.
● Cuando ames, entrega todo lo que a ti quisieras que te den.
● Cuando ames, no juzgues y digas "lo hago por que te quiero".
● Cuando ames, aconseja y actua con el corazón y no con la mente.
● Cuando ames, no le des la espalda ni digas que lo haces porque debe hacerlo solo.
● Cuando ames, enséñale a caminar solo, y cuida cada paso que da.
● Cuando ames, no mantengas mentiras por mantener una amistad.
● Cuando ames recuerda que en la amistad que lleva implicita el amor no caben las mentiras.
● Cuando ames, nunca dejes de decirlo si el corazón te lo pide.
● Cuando ames, grita tu amor y expresa tus sentimientos, tus emociones, tus arrebatos ......... son explosiones internas de felicidad.
● Cuando ames, entrega todo lo que el corazón te dicte, y nunca restringas nada. La naturaleza te regala los mas bellos, dulces y pasionales sentimientos que existen en el Universo.
● Cuando ames da gracias al Destino que puso los más hermosos sentimientos en tu interior.
● Cuando ames, recuerda que el amor es libre, dulce y cristalino y que sólo en corazones llenos de gozo puede anidar.
● Cuando ames, no reniegues de tu amor ni maldigas el bello sentimiento.
● Cuando ames, dedícate a amar y a cuidarlo, el amor no llega todos los días.
● Cuando ames, que tu voluntad y tu fuerza te acompañen y que el amor llene de euforia y de dulces pasiones cada una de las neuronas de tu cuerpo.
Y termino mi enamorada opinión con las palabras de una poeta portoriqueña que hago mias porque pienso igual que ella :Cómo sueña mi alma la idea
de una noche completa en tus brazos
diluyéndome toda en caricias
mientras tú te me das extasiado!
¡Qué infinito el temblor de miradas
que vendrá en la emoción del abrazo,
y qué tierno el coloquio de besos
que tendré estremecida en tus labios!
¡Cómo sueño las horas azules
que me esperan tendida a tu lado,
sin más luz que la luz de tus ojos,
sin más lecho que aquél de tu abrazo!
¡Cómo siento mi amor floreciendo
en la mística voz de tu canto:
notas tristes y alegres y hondas
que unirán tu emoción a tu rapto!
¡Oh la noche regada de estrellas
que enviará desde todos sus astros
la más pura armonía de reflejos
como ofrenda nupcial a mi tálamo!Espero que a las amigas y amigos románticos, sensibles y de corazón grande les haya sido agradable leer esta opinion. Besos a todos !!!!!!!!
01.04.2008 20:07
Cuando leo algo sobre el amor tan lindo y tan comunicativo, no puedo evitar en llamar a mi pareja ..... para que esté preparado .... besos
29.03.2008 20:51
Como me gusta tu poema y toda tu opinión Saludo
26.03.2008 22:47
Muy romántica y un precioso poema, eres muy sensible, no?