Amor

Amor

Impresión Total (671): Evaluación Total Amor

Todas las opiniones sobre Amor

"Tejedor de Sueños Mon Amour"

5  24.10.2008 (25.10.2008)

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .

alicia_lopez

usuario desde:04.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Sabes bien que soy una oscura mujer, triste pero simpática, solitaria pero que puede sentirse sola, que odia al mundo pero no por eso le importa el mismo.
Solo me importaba yo, construir mi mundo dentro de mi burbuja, sin importarme pasado o futuro. Ahora, me importas , desde que con esos delgados dedillos dignos de la "Casa de Chocolate", has entrado hurgando, consiguiendo adentrarte en el interior de mi habitáculo sensorial.
Una mujer que odiaba sobre todo el contacto con las personas (humanas), en su común devenir de palabras y actos absurdos e incomprensibles.
No ha sido fácil para mí, nada de lo anteriormente vivido, puede que esto tampoco lo sea, pero el esfuerzo que pueda ejercer vale la pena, en tal caso, si algo no sale como esperábamos, poco importará vivir o morir.

Apareciendo en mi vida, en el lugar, el momento y la forma menos pensados, has llegado clavándote como un arpón, no hay retroceso, tendríamos que cortarte de raíz, o arrancarte desgarrándome las entrañas, ninguna de las dos situaciones sería agradable, ni verte a ti partido en dos, ni ver mi cuerpecillo abierto en canal, por lo tanto, creo que lo mas sensato es que sigamos juntos toda la vida, es una buena opción.

Hace solo unos "meses" que te conozco, pero en muy poco tiempo te has convertido en la persona más importante del mundo para mí. Puede que por eso las cosas sucedan así, que esto acabe en lo que está cercano a pasar, unos meses discurren mas rápido de lo que pensamos.
Eres mi niño, mi tejedor de sueños, mi dibujo animado,..., lo eres todo.

No te preocupes que no colgaré fotos XD, como mucho uno de esos dibujitos que te hago. ¿Te acuerdas de tú caricatura?, ¡que tensión!, te dibujé sin saber como era tu cara. Pensaba: bueno, ya que es perfecto por dentro dibujémoslo perfecto. Garabateé los rasgos de mi hombre de los sueños, con su cara delgada y angulosa, ojos rasgados y una boca enorme. No podían faltar tus pelambreras, que era lo único que hasta el momento conocía de ti, comprendo que estés orgulloso de tus greñas, pero recuerda que tu cara me pone más, y no admito que me llames pederasta, eso era hace unos meses, ahora ya no.XD.
Volviendo a lo del dibujo, al terminarlo y antes de dártelo, me quedaba mirándolo embelesada todas las noches, sabes que tengo una fotocopia del original en mi corcho...
Pensaba:" joder, que guapo, ¿y si ahora es feo y se siente mal por dibujarle semejante muñecazo?".
Pero, llegó el día en que por fin, pude ver tu foto, no sabía si reír, llorar, gritar o arrancarme trozos de carne del cuerpo para aliviar la tensión, ¡eras igual que mi dibujo!, no es posible, no soy médium, entonces solo me queda decir que realmente eres un puto dibujo animado, hecho a medida para mi.

Pasó el tiempo, y como dos meloncitos que no se atrevían a hablarse el uno al otro, nos ocultábamos lo que ambos estábamos sintiendo, estando cada cual mas confundido y hundido en la miseria por no poder atravesar la maldita pantalla que nos separa.
Yo no sé realmente que se te pasaba a ti por el cuerpo, pero yo a veces no podía ni comer de lo nerviosa que estaba, el estómago se me cerraba por completo y solo podía mirar la pantalla y esperar un :¡hola!.
Otras veces lloraba y no entendía la razón, cuando era testigo de ciertas situaciones que y yo sabemos y que no viene al caso citar ya que ya rayan tanto la situación como la persona.

Pero no sé como, nos encontramos en la circunstancia actual, ¿amor?, ¿suerte?, ¿sueño?, ¿ufuf?...¿cómo lo podríamos llamar?.

Mas o menos se que he sido yo la que por entonces empezó a soltar alguna indirecta, que no insinuación, sabes que no es mi estilo ofrecer mis carnes para conseguir a un hombre.
Bueno, poco a poco ha ido desencadenando en esto, cada día diciéndonos un poquito mas, acabando en cosas como las que nos decimos ahora, algunas no se podrían ni contar en público ya que mi inocente imagen se vería mancillada, eres un ser anónimo, así que nadie sabe de quien hablo, yo sé que te cortas bastante a la hora de decirme cosas, con esa mente enferma que los dos sabemos que tienes, deberías, créeme que no me asustaría, es mas, me gusta la brutalidad que sé que puede alcanzar tu mente.
Puede que nadie entienda esto, pero y yo si nos entendemos, como personas herméticas que somos, nos cuesta muchísimo decir lo que sentimos, así estemos reventando de sentimientos.

Espero que todo sea mucho mejor de lo que esta siendo con el tiempo, cuando dentro de unos meses pueda estar contigo, no veo el momento, en el que como personas normales, podamos decirnos : "Esta tarde voy a buscarte a la salida del trabajo" o " ¿Que película podemos ver ahora?" o "Te quiero" mientras nos tocamos las caras y las manos.

Creo recordar, que cuando empezaron las eternas sesiones de cams, todavía no hablábamos claro, las descargas eléctricas mas potentes todavía que las anteriores cruzaron nuestros cableados de replicantes por completo, al vernos movernos y respirar, acercar las manos al objetivo y notarnos el gesto de la cara mutuamente.

Y bueno, llegó el día de la decisión, compré dos billetes, uno de ida y otro de vuelta que no deseaba tener jamás. Con la excusa que nosotros bien sabemos, y se llama concierto fui a verte.
Temíamos el encuentro, como sociópatas (yo más que tu por mucho que lo niegues) que somos, veíamos nuestro encuentro como una catástrofe mundial, nuestro rechazo habitual al contacto humano era superior a cualquier otro sentimiento conocido.
Pero creo que el abrazo que nos dimos al vernos fue instintivo, lo dijo todo, sin palabras, mis manos recorrieron tu espalda, quería deshacerme en tus brazos y si, fuimos capaces de mirarnos a la cara, y que cara, ..., por dios, si no fueses tan guapo te querría igual, recuerda que ya te quería antes de ver como eras.XD
Lo demás no tardó en llegar, las ansias eran reciprocas, como todo lo demás. No hay nada como sentirse querido por el ser amado, es superior a todas las sensaciones existentes en los rincones mas recónditos de la tierra.

Pasé contigo los dos mejores días de mi vida, conseguí olvidarme del resto del mundo y ser feliz por completo subida en nuestra nube. No podía creer que un "hombre", me estuviese haciendo sentir tan bien, tan repleta de todo, desparramando todo tipo de sensaciones.

Quiero volver a comer helado de fresa con limón, el preferido de los dos, en una mantita y viendo una peli (de esas de las mías de llorar). Anota esto en la lista de "Cosas que Ali desea hacer con ...".

Amargas eran las lágrimas que de mi te bebías cuando nos despedimos, y digna de una de nuestras películas la trágica escena, en la que todo el vagón, el de seguridad y el señor que me decía :"suba al tren señorita", sacaron sus pañuelos a ver la terrible escena en la que nos arrancábamos el uno de los brazos del otro entre llantos desgarradores.

Al irme, y ver como el tren se separaba cada vez mas del centro de la ciudad, notaba como me alejaba poco a poco de todo lo que siempre había querido. Al pasar los días, y ahora mismo, lo recuerdo todo como un sueño, me parece irreal haber tocado tu piel, estar tan cerca de tus labios, hundir la boca en tu pelo y quedarme dormida, agarrarte de la mano, mirarte a esos ojos que me hacían entrar en trance.

Ahora, después de vernos todo es como al principio, nos miramos, cerramos los ojos imaginando las manos del otro acariciando nuestro cuerpo y contamos los días hasta el próximo reencuentro.

Cabe la posibilidad, de que no supiera lo que era querer, nunca en mi vida había sido tan majestuosamente correspondido por ambas partes, somos tan parecidos y a la vez tan distintos que nos convertimos en perfectos el uno para el otro.
Me imaginaba el amor, pero no creía en el, y menos en las cosas perfectas, que vale, nada es perfecto, pero a mis ojos las cosas buenas son tantas, que cualquier otra que pueda pasarnos me parecerá un suceso ínfimo, vale que no estamos juntos, y entonces no es perfecto, pero lo espiritual sobrepasa cualquier tipo de contacto, que no por eso es menos deseado.

Y tú, sobrepasas todo lo imaginado.

Fotos de Amor
Amor Fotografía 12222092 tb

Luna_lunera_Cascabelera

Luna_lunera_Cascabelera

08.01.2009 00:59

COMO?????????Aún no me había pasado yo por aquí para valorar este pedazo de texto como se merece!?!?! Anda que menuda cabeza tengo!!!Bueno, bueno, bueno, ya está solucionado ^_^

Cristinita19

Cristinita19

07.11.2008 18:43

Ahora comprendo... Me alegro muchísimo por ambos dos! (Conste que a mi no me parecéis tan asociales, simplemente sois elitistas, por eso sus habéis ajuntao) ^_^

Geminiss

Geminiss

06.11.2008 09:22

Por cierto, hacer hueco en la nube.... Que hay muchos que estamos en ella.... :P

Esta opinión sobre Amor ha sido leída 711 veces por los usuarios:

1. Luna_lunera_Cascabelera