la cerda de mi novia
17.12.2003 (07.05.2004)
Ventajas:
buscalas
Desventajas:
es mu laaaaaaaaaaaaaargo
No
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao
Hace como mil años tuve una novia. Era muy guapa, o al menos eso creo yo, ya sabes lo que es el amor. Tu puedes ver a alguien como a la persona mas maravillosa del mundo y quiza otro la ve como una grandisima hija de puta. Pero yo la queria y eso es lo que importa.Me enamore de ella por la forma en que se cabreaba conmigo. Joder, era espectacular. Jaja, hacia lo que fuera para que se enfadara conmigo, y cuando lo conseguia me quedaba mirandole fijamente con cara de bobo, y eso le ponia mas cabraada todavia "no me tomas en serio imbécil" y yo me sentia en la gloria. Era morena, pelo rizado en rizos gordos pero muy bonitos. Ojitos verdes. Muy bonita. Al final dejó de enfadarse conmigo, y empezamos a salir juntos. Yo estaba en la puta gloria y ni siquiera tenia ganas de emborracharme. Jaja, aun me acuerdo de la noche en que yo, con mi gintonic recien pagao en la mano me acerque a ella, un dia que salimos con algunos amigos, y me dijo "no bebas mas Patxi". Y tire la puta copa. Y no bebi mas mientras estuve con ella. Vale, soy un calzonazos, todos lo somos, pero joder, ella me lo pidió, y ademas habia dejao de fumar por mi, porque le dije que cuando le daba un beso me sabia a cenicero (era broma, me encantaba besarla, pero como tambien me gustaba verla enfadada...).Como ves todo era mu bonito. Que paso entonces?. Ni idea macho. A mi no me preguntes. Yo seguia siendo el mismo tonto enamorado. Le componia canciones con mi guitarrita (me iba al cementerio del barrio y alli me inspiraba, totalmente cierto) y luego se las cantaba (no veas lo que me temblaban los dedos al tocar la guitarrita), le tallaba cositas en madera; siempre he sido pobre, pero honrado, y cuando no puedes comprarle algo a tu chica pos se lo haces tu, que con amor y tiempo y papel de lija se hacen maravillas. Pero un dia no me llamo. Bueno, una noche. Nos llamabamos antes de ir a dormir, cada noche. Pues esa noche no. Le llame y su movil estaba apagado. No pude dormir en toda la noche (mentira, si que dormi pero queda mas romantico decir lo contrario,verdad?) y fui a buscarla a su casa. Llame a su puerta y su madre se puso en el interfono "Patxi, Ana esta malita, no puede quedar hoy guapo, dice que ya te llamara cuando esté bien, vale?". Joder, que cojones podia hacer yo. Lo has adivinao, joderme. Así espere como un siglo o dos (meses). Era muy fuerte, yo la llamaba al movil, a casa, al interfono... Nada, su madre o su padre o su hermano. "Esta mal Patxi, no se, esta triste, deprimida, el médico le ha recetao unas pastillas y a ver, lo mejor para ella es que os dejeis de ver un tiempo, cuando este mejor ya te llamaremos" Y claro, no me llamaron. Y claro, fui a verla, pero a verla de verdad. Yo me llevaba de puta madre con su hermano, mi cuñao, así que decidi pedrile un favor. Después de mucho insistirle, consegui que me dejara ir a verla un dia en que sus padres se iban a comer con unos amigos. Fui a su casa y alli me esperaba el cuñao. "Hoy esta mejor, bueno, eso creo, yo me voy un par de horas con mis colegas.Ten las llaves y le das una sorpresa. Suerte!". Gracias amigo, no sabes como te quise en ese momento. Subi las escaleras y abri la 3º puerta del 4ºpiso. "Hola?" grite, no muy alto. Pos nada, que alli no contestaba nadie. Me puse a buscarla, pues a lo mejor estaba en e comedor o en su habitación y no me habia oido. Cuando caminaba por el pasillo oí dentro del lavabo el agua correr. "Anita,soy Patxi, estas ahi?". "Patxi?, que haces aqui?... oye, esperate un momento que me voy a duchar, salgo en 10 minutos!". Pos nada, perfecto le dije y me fui al comedor a ver un rato la tele, pues cuando una tia te dice que va a tardar 10 minutos ya sabes. Para mi que el tiempo lo miden con otros tipos de reloj, jaja. Esta va a tardar como media hora minimo, fijo. Cuando llevas 1hora esperando a que alguien salga del lavabo ya empiezas a mosquearte. No es normal, y yo ademas no tenia mucho tiempo y tenia que hablar con ella, asi que fui al lavabo y le pregunte si le faltaba mucho. Silencio. Joder Anita, contesta al menos por favor!. Nada. Me cago en la puta dime algo. Silencio. Yo estaba desesperado nano, asi que abri la puerta. Tenia uno de esos pestillos cutres que los puedes abrir desde afuera, con un poco de maña, jaja, menuda mierda de cerrojos. Estaba desnuda, tumbada en la bañera. Joder, que bonita era. Me quede sin respiracion, y he de reconocer que me puse bastante cachondo tio. El problema es que la tia tenia las muñecas abiertas. Se las habia cortado con un bisturi de quitar callos (que poco romantico,no?) mientras yo veia el documental de la 2, si tio, que ya sabes que a mi me encantan los reportajes de animalitos. No sabes la cantidad de sangre que habia alli. Yo soy de pueblo y he visto matanzas de cerdos o de corderos y la verdad es que se parecia bastante la escena. Bueno, que todo estaba de un precioso color rosado, 2 litros de sangre diluida en 1 metro cubico de agua, mas o menos. Joder tio, ya sabes que soy ingeniero y es deformacion profesional el contar todo por sus unidades, volumenes, masas y tiempos, ya sabes. La pobre estaba muy quieta. Los cortes de sus muñecas eran enormes, no transversales, sino a lo largo de toda la muñeca.Se me cayo el alma al suelo. Yo le habia hablado de ello. Si tio, ya sabes que soy un puto notas y que me gusta hacerme el listo y un dia, viendo una peli en el cine (ni puta idea, yo iba a meterle mano macho) salio una escena de suicidio, se abria las venas una tipa. Y yo para hacerme el interesante le dije, "es mejor, si te cortas las venas, hacerlo a lo largo, pq la herida es mas grande y mueres antes y con mayor seguridad" (mi hermana es medico,por eso lo se). Y ahi estaba ella, con unos cortes a lo largo, la muy estupida. Yo estaba como ido, habria y cerraba las manos como un lelo y gemia como un perrito mientras la veia muerta y preciosa en la bañera. Y yo me queria morir. Porque tio, sabes lo peor de todo?. Joder, que no veas lo que cuesta limpiar las putas manchas de sangre de la puta bañera,y lo peor es que la muy cerda la habia puesto hecho una mierda!!!!. Menos mal que estaba muerta la cabrona, sino me la cargaba ahi mismo, hacerme eso a mi. Seguro que lo hizo queriendo la muy puerca! como si no supiera la tia que yo ODIO limpiar el baño!!!."La proxima vez te me tiras por la ventana o te me ahorcas y me ahorras el limpiar tu mierda cariño". Si, la queria mucho, pero es que era un poco cerda, que se la va a hacer?.
18.07.2005 16:46
Uy! tas lucido con el final jeje. Supongo q no sera veridico , no? :O
03.07.2004 15:27
Como experimento literario cómico-macabro no está mal pero no te creo tan insensible a la hora de la verdad, por eso tiene que ser ficción, algo que te pasara por la cabeza mientras veíais esa peli que comentas. Ahora bien, agárrate a la silla que vienen curvas, que por aquí hay mucha que se pica, jajajaja ;).
03.07.2004 01:50
¿Sabes? cuando no me gusta una opi ni la valoro ni la comento... pero es tanta la repulsión que creo que el comentario se lo merece!!!! das asco chaval! das asco... ojalá y nunca lo vivas de verdad.