Esta opinión sobre Amor Ciego - DVD ha sido leída

y de usuarios
adicionales 33
La
24.03.2008 22:11
La película no condena la superficialidad de la sociedad hacia la belleza física, sino que la alimenta.Te explico porqué pienso así: el protagonista se enamora de ella viéndola delgada y atractiva.Lo encomiable sería si se enamorara sin estar hipnotizado, dándole prioridad a la belleza interior y no a la física.Igual creo que la apariencia tiene mucho que ver en las relaciones humanas [en algunos casos mucho más que en otros] y tiene que existir un equilibrio entre el interior y el exterior.Si una persona llega a ser obesa como la protagonista de esta película es porque necesita cambiar muchos aspectos de la personalidad y desarrollar autoestima.Quien se descuida a tal punto es porque no tiene amor propio.Y eso es lo que reconocen todas las personas que después de llegar a ser muy gordas lograron bajar de peso y mejorar su apariencia física.La película NO ME GUSTO.Porque intenta aleccionarnos cuando en realidad usa un medio equivocado para hacerlo.Más allá de eso, me ha gustado leer tu opinión.Saludos, stephenmartin.
23.03.2008 21:06
A mí sin embargo no me convenció, me pareció exagerada. Besotes
21.03.2008 22:22
a mi tb me gustó