Nuestro primer amor

4  16.06.2010 (03.09.2010)

Ventajas:
Nos forja

Desventajas:
A veces nos forja en exceso

mianfergar

Sobre mí: Hola ciaonomamos. Estoy aqui para aportar mi granito de arena y espero compartirlo con vosotros.

usuario desde:23.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

El amor que una madre tiene por nosotros y el que nosotros tenemos por una madre, sin duda es el primer amor que tenemos.

Ya en el momento que se produce la concesión, nace un lazo de amor entre nosotros y ella. Pasamos nueve meses de nuestras vidas en su vientre protegidos por ella y ya ahí dentro, recibimos todos los mimos del mundo.

En nuestros primeros momentos ella se encarga de amamantarnos durante unos cuantos meses. A la hora de tener que alimentarnos chupando la leche que lleva en sus pechos, se consolida más esa unión amorosa entre nosotros y ella.

Continua nuestro crecimiento y nuestra evolución y ella es la primera que con todo el amor del mundo nos da nuestros cuidados y nuestros mimos. Nos lleva al colegio, nos lleva al médico, nos saca de todos los apuros en los que nos metemos.

Y en buena parte de las ocasiones con ese amor que siempre nos profesa, es la que marca nuestra personalidad, nuestra forma de ser, de pensar y de actuar en la vida.

Yo a la mia la debo mucho, puedo decir, que el noventa por ciento de mi, se lo debo a ella, y que sin ella no hubiese conseguido muchas cosas de las que he logrado y este texto, quiero que sea un homenaje "in memoriam" para ella, ya que hace casi nueve años que me falta, y la echo mucho de menos.
Fotos de Amor de madre
Amor de madre Con madre - Amor de madre
Amor de madre

Hanna2

Hanna2

27.06.2010 01:47

El amor de madre es único y no se puede comparar con nada. Bonito lo que dices de las madres. Besos, Ana.

MorenoSister

MorenoSister

17.06.2010 23:19

También me falta mi madre desde el 99 y siempre es un enorme vacío. Yo tengo dos hijos y procuro ser buena madre, aunque como no nacemos enseñados, seguro que me equivoco montones de veces. Me queda la tranquilidad de que los veo felices y centrados, son un encanto y yo.... pues con las babas caídas todo el día, imagínate. Un beso.

PoLoCa

PoLoCa