Esta opinión sobre Amor real (TVE 1) ha sido leída

y de un usuario
adicional
La
27.06.2005 12:32
Sí, pero Corazón Salvaje fue mucho mejor, al menos a mi me gustó mucho más, la historia, las localizaciones, el vestuario, incluso los protagonistas... Un saludo.
25.05.2005 00:08
Yo estoy muy enganchada a esta novela. M encantó Corazón Salvaje y no encuentro paralelismos. Solo la música de fondo q acompaña algunas escenas. Pero es una música preciosa y no m extraña q la escogiesen. A mí Fernando Colunga no m gustaba en otras novelas, ni si quiera fisicamente, pero aqui borda el papel, y weno, tb he de admmitir que está muy muy bien. Yo tb pienso q a Catalina no l espera muy buen final. BS!!
18.05.2005 21:04
Tampoco coincidimos esta vez.. xD Me refiero a lo de Colunga. Tengo q reconocer que nunca me ha hecho mucha gracia este actor [en 'LU' me pareció de lo más cursi y en 'Esmeralda', más de lo mismo aunque no tanto]. Pero su papel en 'AR' me ha sorprendido gratamente. Me encanta su personaje y su protagonismo con Adela. Sin embargo, en esta, Mauricio no me gusta tanto [será por el papel q le tocó].. pero de todos modos hace un buen papel de 'sufridor'. Sobre Catalina, pobrecilla.. yo creo que sí morirá.. A ver que pasa. Salu2 ¡¡*