La madre del nuevo cine mexicano

5  13.07.2001

Ventajas:
creible y real

Desventajas:
un poco larga y violenta

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

alice1375

usuario desde:11.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Yo creo que esta es la mejor muestra de que en Mexico tenemos creatividad y gnas de hacer las cosas.
Amores perros llegó para sorprender incluso al mismo público mexicano que después de muchos años de rezago en este rubro,se empezaron a hacer elgunas peliculas no malas, pero no con el exito y la buena realización de amores perros.
Esta es una serie de historias entrelazadas muy creibles y muy bien hechas, al director no se le fue un solo detalle. El reparto la mayoría de jóvenes actores con mucho potencial.
Como mexicana algo que me da mucho gusto es que los actores no tienen nada que ver conla falsa idea que exportan algunas televisoras del típico mexicano, en amores perros veras gente de verdad. No te la pierdas. Por cierto el sound track es excelente.

aitorperalta

aitorperalta

16.07.2001 01:53

Buena opinión

risagratis

risagratis

15.07.2001 20:55

La verdad, estuve escuchando esta semana por la radio comentarios donde recomendaban esta película, pero sigo pensando que puede ser un tanto lacrimógena, como muchas de las mejicanas que andan por ahí. Lo siento, no quiero ofenderte, pero la verdad, es que son muy sentimentaloides, y super intimistas. Salu2

canitin

canitin

13.07.2001 08:20

buena opinion.te segire valorando.saludos.

Amores Perros [DVD] - DVD Amores perros [DVD] - DVD
Amores Perros [DVD] -​ DVD Amores perros [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD
€ 7,56 € 6,96
 Más  Más
amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Amores Perros - DVD ha sido leída 440 veces por los usuarios:

1. Incitatus
  2. silvin0
  3. 1cremades

3 metros sobre el cielo - Blu-Ray 3 metros sobre el cielo - Blu-Ray
Director: Fernando González Molina - Actores: Mario Casas, María Valverde
1 Opinión
Báilame el Agua - DVD Báilame el Agua - DVD
Director: Josecho San Mateo - 110 min - Actores: Pilar López de Ayala, Unax Ugalde, Beatriz Argüello, Pilar Barrera, Carlos Caniowski, Federico Celada, Antonio Dechent, Barbara de Lema
¿Qué he hecho yo para merecer esto? - Blu-Ray ¿Qué he hecho yo para merecer esto? - Blu-Ray
Director: Pedro Almodóvar - Actores: Carmen Maura, Luis Hostalot