Amoxicilina

Amoxicilina

Impresión Total (23): Evaluación Total Amoxicilina

Todas las opiniones sobre Amoxicilina

La Amoxicilina: mi fiel compañera..

5  28.02.2008

Ventajas:
Es muy efectiva en infecciones bucales

Desventajas:
Es un antibiotico y no conviene abusar de ellos

IHINTZA_69

usuario desde:14.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola a todos!!

Ahora mismo os estoy escribiendo bajo la influencia de este antibiotico...ya que tengo un flemon bastante considerable...

Por desgracia sufro bastante a menudo este doloroso problema y no será por falta de higiene bucal porque me limpio 4 veces al dia...pero es que tengo una boquita bastante caprichosa...Y la amoxicilina es el mejor remedio contra las infecciones en la boca.

A mi me han recetado Augmentine plus que debe ser un bombazo para el cuerpo, te tomas dos comprimidos cada 12 horas...y el dentista siempre insiste en que nos tomemos un protector estomacal o por lo menos yogures bio para proteger nuestras tripitas ya que debe ser bastante agresivo..
En mi caso siempre me las han recetado en comprimidos y si soy como yo que os cuesta tragar los medicamentos...uuuufff estos son bastante grandotes!! pero bueno como llevan la tipica pelicula recubriendolos, pasan bastante bien por la garganta.

No os voy a contar su composicion porque no me gusta escribir sobre aspectos tecnicos que podemos encontrar en el google solo poniendo amoxicilina...aqui estamos para comentar que tal nos van las cosas...asi que os lo dice una sufridora de flemones frecuentes...en un par de dias vuestra preciosa cara deformada (como la mia ahora mismo, parezco sacada del circo de los horrores) desparecera y recuperareis vuestro esplendor!!

Eso si, la amoxicilina no quita el dolor eeehhh asi que agenciaros una cajita de Espidifen (ibuprofeno) que va de perlaaaass!

Ya se que no os intereserara demasiado, pero esta puñetera muela me la sacaran en cuanto se me quite el flemon...que mieeedoooo.

Y recordar que este medicamento solo se vende con receta y no es conveniente tomarlo si no nos hace falta de verdad que luego nuestro cuerpo se acostumbra a el y no es efectivo.

Un besazo para tod@s y gracias por leerme

Rocio

angelito05

angelito05

18.03.2008 14:32

Yo la uso mucho es lo que me receta siempre mi médico pa las oitis y a mis nios para la bronquitis y nos suele funcionar!

LagrimaDulce

LagrimaDulce

28.02.2008 22:03

El problema de la amoxicilina no es que te acostumbres a ella (que ocurre, pero no sería tan grave) sino que como la gente se lo toma cuando y como le da la gana, las bacterias se hacen resistentes a los antibioticos y luego no hay dios que las mate. Y eso a la gente no le entra en la cabeza, que si el médico dice cada 8 horas 7 días no es cada 12 durante 5, ni tomarlo 30 dias seguidos. 7 días son 7, 10 son 10 y 8 son 8. Y siempre, siempre, siempre, bajo control médico.

institute_comun

institute_comun

28.02.2008 19:38

ugg es oir augmentine plus y mi barriga lo sufre jajaja eso es una bomba que no veas, madre mia, que cagaleras oggggs!! jaja Saludos

Esta opinión sobre Amoxicilina ha sido leída 5939 veces por los usuarios:

1. angelito05