Amstrad DX-3010

Impresión Total (2): Evaluación Total Amstrad DX-3010

Todas las opiniones sobre Amstrad DX-3010

modernizandonos

5  16.02.2005

Ventajas:
no suelen dar problemas, el precio

Desventajas:
aun no se las encontre jejejeje

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

buesca

Sobre mí: un saludo a tod@s "Celar es temer perder a alguien por algo que si lo perdieras no mereceria la...

usuario desde:25.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Bueno, hoy os voy a hablar de una de las nuevas adquisiciones de mi hogar, este dvd.
La semana pasada y después de mucho insistir, mis progenitores me sorprendieron con la compra de un dvd, grata sorpresa.
La cuestión es que incluso ir al video club era todo un show ya, pues la mayoría de las películas vienen en dvd y de video cada vez reducen más en número de copias de forma que si algún sábado de noche tienes la mala suerte de verte sin plan hasta en el video club se te queda cara de pringada al ver que de la peli que quieres ver solo hay una copia y se la ha llevado alguien que tenia claro que se iba a quedar en casa antes que tú, lo cual puede tener su parte positiva jejejejeje. Bueno la cuestión es que empecé a dejar caer por casa que habia que modernizarse que todo el mundo tiene un dvd y hay verdaderos chollos por ahí.

Sobre la instalación del dvd os diré que es bien sencilla con un euro conector a la tele y listo o si tienes video el video a la tele como estaba y el dvd al video y listo que no os vendan la moto de que hay que comprar un euro conector de más de una salida etc etc que yo lo hice y acabe devolviéndolo porque no iba y ahora resulta que así de sencillo si funciona. Lo único que para ver el dvd tengo que apagar el video y viceversa, pero me parece un mal menor no???

Bueno sobre su funcionamiento es bastante normal trae un mando con las típicas teclas ósea q no hace ni falta leerse las instrucciones. Se pueden ver películas bajadas de internet y no se que más contaros.
Yo me lo compre en el carrefour y me costo 50 euros tuve que bajar a cambiarlo porque el primero se trago un CD pero el chico de la sección lo destripo y me dio mi CD y un dvd nuevo y nos comento que era el primero que devolvían que no había fallado ninguno y llevaban tiempo vendiéndolos así que nos fiaremos del amable jovencito pero si falla prometo pasarme por aquí a contároslo, por ahora va bien.
Por cierto lo hay en dos colores con el frontal en plata y la parte superior en negro, o todo en plata, es muy planito y mu mono.
un saludo a tod@s y gracias por leerme

pizzi7

pizzi7

04.05.2005 22:13

anda pues no sabia yo q amstrad hiciera dvds, :/ enga saludetes

alphavoid

alphavoid

13.03.2005 18:05

Eso de reproducir divx se está convirtiendo en algo esencial en todos estos reproductores de dvd´s, y ya por pedir el mp3 y que pueda leer fotos en .jpg también. Un saludo y suerte con el aparato.

Paulina19

Paulina19

11.03.2005 18:57

Una gran opinión, te seguiré leyendo ;) Saludos!!

Esta opinión sobre Amstrad DX-3010 ha sido leída 1618 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. pizzi7
  3. Paulina19

1. jorgechurriana
  2. alphavoid
  3. MwAce
y de un usuario adicional

Amstrad DVR 600 Amstrad DVR 600
Sobremesa - sin Dolby