La periodista más pijilla de la tele.

3  16.02.2009 (17.02.2009)

Ventajas:
educadísima

Desventajas:
la creatividad no es lo suyo

BlackPearl

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hola piratillas,

Hoy me toca destripar a una de las presentadoras más populares de los últimos años.

BIOGRAFÍA

Viene al mundo en Madrid el día 12 de enero de 1956.
Se licencia en periodismo en la Complu (Universidad Complutense de Madrid) en 1980). Trabaja en distintos medios de comunicación. Pasó por Televisión Española, Cadena Cope como corresponsal en Nueva York, Revista Tiempo, Radio 80, Antena3 Radio...

En 1987 se separa del padre de su hijo.

Se hace popular entre las masas con el programa del corazón Extra Rosa. En este programa ejerce de presentadora junto con su casi tocaya Rosa Villacastín.
Después del la buena acogida de Extra Rosa le seguirían "Sabor a ti",

Gracias a "Sabor a ti" arrebató el trono a la que fuera la intocable reina del periodismo por aquel entonces: Mª Teresa Campos.

En 2004 se casa por lo civil en Sevilla con un empresario sevillano con el que trae dos mellizos al mundo a la edad de 48 años.

COPIOTAAA

En el año 2000 salió a la venta su novela titulada "Sabor a hiel", que se basaba en las historias de las mujeres maltratadas que habían pasado por su programa.

Su libro fue un éxito al presentarse en sociedad con Ana Botella (esposa de José María Aznar).

Pero al poco tiempo es acusada de plagio. Numerosos extractos de la novela habían sido copiados del libro "Álbum de Familia" de Danielle Steel. Ana Rosa se defendía diciendo que era un error informático. ¡Anda ya!

Para subsanar el supuesto error informático Editorial Planeta prepararía una segunda edición hasta que la revista informadora-pajillera Interviú revela que numerosas partes han sido copiadas literalmente de "Mujeres de ojos grandes" de la escritora mexicana Ángeles Mastretta.

Ante el segundo plagio del mismo libro Ana Rosa declararía en un comunicado público que el culpable sería un estrecho colaborador suyo. Vamos, no culpa a las piedras porque no puede...

Después de la revelación de la revista informadora pajillera Interviú la editorial decide sacar el libro del mercado.

Desde entonces esta mujer no ha vuelto a escribir un libro. ¿Será por su falta de creatividad o que no sabe escribir? ¿O después de estos hechos las editoriales se han negado a publicarle libro alguno ante el temor de una nueva demanda judicial por plagio?

Pero a parte de la gran repercusión mediática que generó la acusación de plagio Ana Rosa no es original ni posando.

Y OTRA COPIAAA...

Hay portadas de AR que son sospechosamente similares a la versión americana de Oprah.
Esto lo descubrió el equipo del programa "Se lo que hicisteis..." http://www.youtube.com/watch?v=gdtpsUN-7UY&eurl=http://kruspex.blogspot.com/2008/06/carta-abierta-ana-rosa-quintana.html

REVISTA AR

En noviembre de 2001 aparece en los kioscos la revista AR, una publicación femenina de la que Ana Rosa es editora.

En las portadas de cada mes aparece siempre la "modelo" más egocéntrica de todos los tiempos: Ana Rosa Quintana.

En las portadas Ana Rosa posa de formas distintas variando y modificando pero siempre los "looks" y la ropa pero siempre aparece ella y sólo ella.

Eso sí, vamos a ser claros: ¡Qué mona va esta chica siempre!

EL PROGRAMA DE ANA ROSA

Se inició en el 2005 alcanzando cotas máximas de audiencia en la franja mañanera y desbancando a la "intocable" Mª Teresa Campos.

La verdad es que este programa debería ser titulado "El programa de Belén Esteban" porque muchas personas me han declarado abiertamente que lo ven más por Belén que por Ana Rosa.

ANA ROSA LA GRAN COMUNICADORA

A mí como presentadora me gusta aunque parece algo mojigata a pesar de que no lo es. Pero es adorada por la cámara y por el público. No hace gala de la pedantería de Mª Teresa Campos y habla claro. Es muy respetuosa y como "no se moja" es muy difícil que alguien se sienta ofendido por sus palabras. Pero hay veces que pienso ¿tremendamente respetuosa o tremendamente pelotillera?

LO VENDO TODO

Ha hecho promoción de Biomanán, Essensis de Danone y una marca propia de cremas "Esenciales Ana Rosa".

A FAVOR DE ANA ROSA
>> Arrebató el liderazgo a Mª Teresa Campos.
>> Es la mar de educada (hasta la fecha no le he escuchado ni un solo taco de su boca)
>> ¡Qué mona va siempre!
>> Excelente comunicadora
>> Discreta

EN CONTRA DE ANA ROSA
>> Egocéntrica
>> Copiota (fue acusada de plagio).
>> A veces es tremendamente sooosaaa
>> Demasiado políticamente correcta ¿pelotillera quizás?

A pesar de que ha mejorado (espectacularmente con los años) no me creo ni de lejos que su gran belleza se deba ni a las barritas saciantes, ni al Essensis ni a sus cremas. Según el periódico digital información.es su "cambio radical" se debe a las agujas del Dr. Christian Chams...

Francamente, a mis ojos está muchísimo más guapa ahora que en su juventud. Mi novio dice que es una mujer madura que le da muchísimo morbo... pues cuando llegue a su edad tomaré nota de Ana Rosa.

Hasta pronto piratillas. Gracias por vuestras lecturas.

BlackPearl
Fotos de Ana Rosa Quintana
  • Ana Rosa Quintana Ana Rosa Quintana posando
  • Ana Rosa Quintana ¡Dinos tu secreto de belleza! Está tremenda.
  • Ana Rosa Quintana ¿Otra vez ha vuelto a las andadas?
  • Ana Rosa Quintana posando
Ana Rosa Quintana Ana Rosa Quintana posando
Ana Rosa

avga

avga

21.03.2009 21:32

la verdad es que no me desagrada, la verdad es que durante un tiempo estuve enganchado ar programa de lanarosa, la verdad es que mi horario laboral me lo permitia, la verdad es que también me reia mogollón pin pon con la esteban, la verdad es que no sabia lo del plagio por dos veces, que fuerrrrrrrrrrrrrrrte¡¡¡¡¡¡

aredhel1978

aredhel1978

11.03.2009 18:41

bueno, ana rosa le debe mucho al photoshop porque en persona deja mucho que desear. un saludo.

AsociacionTecnologica

AsociacionTecnologica

20.02.2009 19:59

Ana Rose y su mundo :) el de la Asociación de la Prensa de Madrid cuyo funcionamiento no me acaba de convencer por multitud de razones

Esta opinión sobre Ana Rosa Quintana ha sido leída 412 veces por los usuarios:

1. txutxeria