LA ANACONDA DEL TETS DE EXTRAÑAS POSIBILIDADES

4  28.04.2008

Ventajas:
Salir corriendo si la ves

Desventajas:
Que del miedo te quedes paralizada

carmencg

Sobre mí: Nuestra misión en la tierra es descubrir nuestro propio camino. Nunca seremos felices si vivimos un ...

usuario desde:01.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Después de ver en el test de extrañas probabilidades , que tod@s o casi tod@s coincidimos en salir corriendo al encontrarnos a la anaconda, se me ha ocurrido escribir sobre ella.

LA ANACONDA

Clasificación científica: la anaconda pertenece a la familia Boidos, suborden Ofidios, orden Escamosos. Su nombre científico es Eunectes murinus.

Perteneciente a la familia de las boas, la anaconda es seguramente la serpiente más grande del mundo y fuertes del mundo, así como la de mayor tamaño del hemisferio occidental; un adulto grande puede medir 6 m de longitud y pesar 107 kg.

Tienen una coloración verde oliva o parda con manchas más oscuras en el dorso. Mata a sus presas por constricción, es decir , por asfixia, enroscándola lrededor de su cuerpo e impidiendoles respirar hasta que dejan de moverse

La anaconda vive en los ríos de las Guayanas y Brasil, y tiene diminutos orificios nasales verticales en el extremo del hocico que le permiten cerrarlos por completo mientras nada. La parte superior delantera de la cabeza está cubierta por placas a modo de escudos que, más atrás, se convierten en escamas.

Su enorme porte le permite cazar piezas del tamaño de un carpincho, que traga prácticamente enteras y después se sume en un profundo letargo producto de la digestión que le puede durar varios días.

Es casi imposible encontrarla fuera de los ríos o charcas permanentes en los que pasa la mayor parte del tiempo sumergida asomando sólo la cabeza, característica ésta muy común en gran parte de los ofidios.

De reproducción ovovivípara, las anacondas alumbran una gran cantidad de crías que pueden llegar a ser más de cincuenta y que, cuando nacen, miden ya cerca de un metro.

Después de leer éstoy de ver las fotos ¿No creeis que nuestra respuesta está justificada?
Fotos de Anaconda
Anaconda anacona
LA ANACONDA DEL TEST DE EXTRAÑAS POSIBILIDADES

rubens15

rubens15

02.05.2008 14:37

ainssss que bichho mas feo

BEGO12

BEGO12

29.04.2008 20:52

A mí me encantan las serpientes, pero un "pelín" más pequeñas!! . Mi sobrino tiene varias y me gusta mucho ir a su casa, para cogerlas y jugar con ellas, aunque no lo creáis son muy cariñosas!! (pero no son anacondas, claro está) Por cierto, qué idea más guay lo de escribir sobre la anaconda. Mi excepcional para tí, guapísima.

ac52d

ac52d

29.04.2008 16:35

Nunca olvidare un capitulo de "el hombre y la tierra", en la que no recuerdo si Félix Rodriguez de la Fuente o uno de sus colaboradores, estuvo a punto de tener un serio problema con un bichito de estos. Buena opi. Besitos.

Esta opinión sobre Anaconda ha sido leída 1503 veces por los usuarios:

1. BEGO12