Análisis y Control Fuentes Nuevas Ponferrada Castilla y Leon

Análisis y Control Fuentes Nuevas Ponferrada Castilla y Leon

Impresión Total (1): Evaluación Total Análisis y Control Fuentes Nuevas Ponferrada Castilla y Leon

Todas las opiniones sobre Análisis y Control Fuentes Nuevas Ponferrada Castilla y Leon

Un curso entretenido y fácil

4  13.10.2007

Ventajas:
Fácil, entretenido, instalaciones adecuadas .  .  .

Desventajas:
Para mí :  estoy fuera de casa

naesrag

Sobre mí: ♥♥☺ __ Porque la vida puede ser maravillosa __☺♥♥ --------...

usuario desde:05.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hola!! Aquí estoy de nuevo para hablaros del ciclo de grado superior de Análisis y Control de Fuentesnuevas.

Yo siempre he querido hacer la carrera de enfermería, pero este año hice selectividad y no me llegó la nota para entrar, así que, a pesar de ser de un pueblo cerca de León, me matriculé en este ciclo en Fuentesnuevas (Ponferrada) para obtener una nota más alta y poder acceder a la carrera.

El ciclo consta de parte teórica y prácticas en centros de formación de trabajo. Dura dos años y las materias que se dan son:

- Organización y gestión de laboratorio.
- Ensayos físicos.
- Análisis químico e instrumental.
- Análisis microbiológicos.
- Seguridad y ambiente químico en el laboratorio.
- Técnicas analíticas integradas.
- Relaciones en el Entorno de Trabajo.
- Formación y Orientación Laboral (F.O.L)

A mí por ahora me gusta mucho el ciclo porque la mayoría de las clases son prácticas en laboratorio y los profesores se preocupan bastante para que aprendas. Además, el centro de Fuentesnuevas está muy bien equipado para este ciclo y para muchos otros como el de Documentación sanitaria o Enfermería.

A ver si tengo suerte y dentro de dos años estoy haciendo enfermería...

Espero haberos ayudado con mi experiencia. 1 bsito!!

TinkerBell87

TinkerBell87

31.01.2008 20:17

Yo tambien hago este ciclo!!!!y me encanta =D y si como dices super entrenetido, yo me lo paso genial en el laboratorio =D (hay que decir que desde siempre he sentido debilidad por la quimica ^^)

rayjes

rayjes

12.12.2007 14:47

Me parece interesante y además conozco a mucha gente que lo está haciendo.1 besito!!

fhv004

fhv004

17.10.2007 22:59

Animo y a por esa enfermería

Esta opinión sobre Análisis y Control Fuentes Nuevas Ponferrada Castilla y Leon ha sido leída 1228 veces por los usuarios:

1. jesalvfer
  2. elrond_3097