Sobre mí:http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog
usuario desde:02.11.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Uno de los locales de moda en Madrid durante los últimos años.
Por si situación, siempre te brinda la posibilidad de acabar la noche en la conocida Kapital.
SITUACIÓN Y ACCESO
Está junto a la estación de Atocha, en la Plaza Carlos V.
Dependiendo a que hora acabes la noche, podrás coger autobus, tren de cercanías o metro. De todas maneras, tienes una parada de taxis en la misma Plaza Carlos V.
MI OPINION
Es un sitio donde suelen poner bastante house. Además, ponen la música tan alta que no se puede ni hablar.
Hay mucha gente que viste bastante excéntrico y hay gogos por toda la sala.
Es un sitio donde te miran de arriba abajo para ver si te dejan entrar. La última vez que intenté entrar, no nos dejaron entrar a un grupo de amigos porque llevábamos zapatillas y nos tuvimos que ir unos a Kapital y otros a casa.
Y todo esto, después esperar una cola larguísima en pleno invierno y con un frío que corría por la entrada que te dejaba helado.
La gente tiene pinta un poco de desfasada en el local, no me gustó nada el ambiente del sitio.
Recuerdo el precio de las copas como muy excesivo.
LO MEJOR
Quizás lo mejor que tiene es que es muy amplia y tienes sitio de sobra para poder estar.
ALREDEDORES
La verdad es que es una zona que da un poco de miedo por donde está ubicada
Si no te dejan entrar o no te gusta el ambiente, podrás ir a Kapital, y continuar la fiesta por allí.