Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Un pedazo de disco como ya nos tiene acostumbrados Busta Rhymes. En su cuarto trabajo sigue haciéndonos abrir la boca de sorpresa escuchando muchos de los temas del disco. Con su peculiar estilo y su habilidad para meter rimas en lugares a primera vista imposibles ha grabado este disco sin abandonar su estilo pero sin entrar en la monotonía, como suele pasar en muchas ocasiones. Las producciones de las bases siguen también en el mismo estilo y las colaboraciones en este caso corren a cargo de Ghost Face, Jay Z y DMX. Seguro que con este trabajo seguirá también vendiendo miles de copias como viene siendo habitual en él. Sin duda un disco que hay que conseguir.
Bueno bustha rhymes es un excelente grupo ademas de que todas sus canciones tengan un buen ritmo, y sus videos son excelentes. Este cantante es uno de mis favoritos , se los recomiendo
19.01.2005 20:44