Anastacia - Anastacia

Impresión Total (1): Evaluación Total Anastacia - Anastacia

Todas las opiniones sobre Anastacia - Anastacia

5  22.06.2009

Ventajas:
SImplemente Anastacia

Desventajas:
SImplemente Anastacia

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Se llama Anastacia Lynn Newkirk, pero a ella no le hacen falta sus apellidos y es que este es el autentico nombre de la cantante Anastacia, una gran cantante que nació el 17 de septiembre de 1973 en Chicago, Illinois (EEUU).

Lo suyo era el mundo del espectaculo, porque de casta le viene al galgo, y es que su madre Diane era actriz de musicales, y su padre Robert, cantante de Broadway asi que con estos progenitores hubiera sido raro que Anastacia no hubiera sido artista, y de reconocimiento desde luego.

Pero antes de venirle la fama trabajo en muchas cosas, como bailarina, o trabajos en una peluqeria o su interes en la arqueologia no intervendrian en su alto interes por la musica.

La fama le llego cuando se presento a 'The Cut' un concurso de la MTV para cantantes y no gano pero si que fue su trampolin hacia el exito, porque se dio a conocer en el mundillo.

Despues de tantos años muchos discos, conciertos, actuaciones y trabajos avalan su exito pero para mi uno de los mas importanets fue su disco homonimo, Anastacia.

Incluia las siguientes canciones:

9.: Sexy Single
10.: Rearview
11.: Where Do I Belong
12.: Maybe Today

El disco llego tras saber que tuvo una fuerte enfermedad, pero que la supero.

En este disco se aposto mas por las baladas y los temas mas tranquilos, la verdad es que aunque habia un poco de todo, se dejo mas de lado las canciones con ritmo y se centro en los temas con mas romanticismo pero siempre manteniendo la linea de la cantante y el rumbo de su carrera.

Canciones eternamente recordadas de este disco seran Welcome To My Truth o Heavy On My Heart que son pura muestra de ello, temazos con una gran letra que sin duda ella borda con su gran voz y unos solos rompedores y demoledores y acompañados por una buena instrumentacion que se complementan de una manera magica.

Left Outside Alone fue la cancion que quiza mas pego, la cancion con garra y fuerza que nos recordaba a la Anastacia de discos anteriores, una cancion donde la fuerza se desbordaba en cada nota que venia de las cuerdas vocales de la cantante.

SIn olvidarnos de otra cancion bastante buena, Sick And Tired que fue otro tema muy bueno del disco, muy buen estribillo.

Uno de sus mejores discos.

miriampel

miriampel

16.05.2011 01:16

me gusta el disco....

cuchufleta

cuchufleta

23.06.2009 13:46

No esta mal, a mi marido le gusta mas que a mi. Saludos

Rafagonzalez

Rafagonzalez

22.06.2009 13:12

La verdad es que tiene canciones muy curradas... Un saludo.

Esta opinión sobre Anastacia - Anastacia ha sido leída 267 veces por los usuarios:

1. miriampel

1. lebogane2