Anatomia humana: mujer

Anatomia humana: mujer

Impresión Total (3): Evaluación Total Anatomia humana: mujer

Todas las opiniones sobre Anatomia humana: mujer

UN ELEFANTE Y UN CUERPO DE MUJER -OP.IMPOSIBLE

5  23.07.2003

Ventajas:
Que te puedes reir un rato

Desventajas:
Que puede que llores

Diversión

Seguridad de los materiales

Certificación CE

rociopoma

Sobre mí: Se ve que estoy desentrenada...

usuario desde:06.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 113 miembros de Ciao

INTRODUCCION

Esta opinión es una OPINIÓN IMPOSIBLE, forma parte de un juego creado por Elendil-17. Me ha pasado el testigo refoiros, con las siguientes palabras y condiciones (te plagio refoiros)

"Bueno, bueno, bueno... la siguiente Opinión imposible la escribirá Rociopoma sobre: http://www.ciao.es/Anatomia_humana_mujer__81826 que es un juego científico o, por lo menos, en esa categoría está incluido. Las condiciones son las siguientes: El primer párrafo de la opi empezará por la letra A, el segundo, por la B, el tercero por la C...
También has de nombrar a un miembro de ciao en cada párrafo e incluir las siguientes expresiones: NON OMNIA POSSUMUS OMNES, ANFIBOLOGÍA, ELEFANTE A RAYAS y SÍNDROME DE PICKWICK"

Dicho ésto y añadiendo que a veces la realidad supera a la ficción o la Ficción supera a la realidad... o algo así... vamos, que no te creas todo lo que lees... o sí... Bueno, paso a exponer mi OPINIÓN IMPOSIBLE sobre el producto ANATOMÍA HUMANA_ MUJER.

****************************************************

A
yer mi genial y anfibológico (ya sabéis, el que acostumbra a usar la ANFIBOLOGÍA – no confundir con anfibiología -, que no es otra cosa que un uso de palabras con doble sentido) amigo REFOIROS me planteó un reto tremendo al invitarme “amablemente” a escribir una opinión imposible (idea surgida de la diabólica y divertida mente de Elendil-17)

B
uscando en mis archivos internos – es decir, mi memoria – alguna información sobre el producto del que debo hablaros (EL JUEGO DE ANATOMÍA HUMANA en su versión MUJER), recordé falsamente (ya sabéis que no todo lo que recordamos es cierto, el recuerdo es una reconstrucción mental) una ocasión en que tuve la oportunidad de tener este juego, verlo y tocarlo. Afortunadamente, gracias a mi gran amigo TINCHO101, he podido recuperar algo de información – verídica en esta ocasión- sobre el juego en cuestión (Gracias guapo por tu inestimable colaboración en esta búsqueda). Y sin más, paso a relatar mi experiencia – imaginariamente elaborada – con este producto.

C
orría el año 2000 y yo me encontraba realizando prácticas en una consulta de psiquiatría y psicología. Mi tutora era una señora pequeñita y graciosa, una gran profesional que cada dos por tres me repetía la siguiente frase: “NON OMNIA POSSUMUS OMNES” (Que no quiere decir “No todo el mundo puede ser de Caí” como sugiere GAFIQ1, sino “No todo el mundo puede hacerlo todo”) y es que yo era bastante agobiante, con mi afán de encontrar la solución a todos los problemas que se planteaban en la consulta pese a mi falta de experiencia, y ella me solía recitar ese latinajo para hacerme consciente de mis limitaciones.

D
urante ese periodo de prácticas con aquella psicóloga afable, divertida e inteligente (que, ahora que lo pienso, LADYSYLVIA me recuerda un poco a ella), tuve ocasión de ver casos de muchos tipos. Recuerdo con especial cariño el caso de una señora que sufría SÍNDROME DE PICKWICK, una extraña enfermedad del sueño que afecta a personas muy obesas. O el de aquel chico tan raro que aseguraba transformarse en un ELEFANTE A RAYAS cuando comía pepinillos en vinagre después de medianoche.

E
stoy yéndome un poco por las ramas, perdonadme, pero creo que esta introducción era necesaria. Retomo el asunto que nos ocupa y vuelvo al JUEGO DE ANATOMÍA HUMANA MUJER. Veréis, un día nos llegó el caso de un chico, estudiante de medicina, que tras sufrir un abandono amoroso se pasaba todo el día encerrado en su cuarto, de día y de noche, ni siquiera salía los fines de semana de fiesta hasta las tantas a emborracharse como cualquier hijo de vecino (otro como MOREXOSA, jeje). Simplemente se pasaba las horas montando y desmontando una y otra vez un juego de Anatomía Humana que tenía en su cuarto. Tras un mes en ese plan, la madre del paciente decidió llevarlo al psicólogo para ver qué se podía hacer. Informadas por la madre del paciente, supimos que el juego en cuestión era una herramienta muy útil para los estudiantes de medicina y carreras afines, pues se trata de un modelo de sobremesa, formado por un torso (con cabeza y todo) de mujer, totalmente desmontable. Que el juego en cuestión incluía el interior de medio cráneo, senos y todos los órganos internos, de quita y pon, así como la articulación humeral y algo realmente increíble, todo el sistema de vasos linfáticos en la región inguinal!!! Impresionante. Por lo visto, había sido un regalo de su novia, con la que el chico llevaba saliendo muchos años y que recientemente le había abandonado. Ella lo había comprado por teléfono, a una empresa llamada Zócalo S.A. MATERIAL Y EQUIPAMIENTO PARA LA ENSEÑANZA. Incluso nos dijo el número de teléfono (606 44 20 43), el mail de contacto zócalo@mixmail.com, la página web (http://personales.com/espana/madrid/zocalo/humana.htm) y hasta el precio, unas 55.000 pesetas. Cuando conseguimos que el chico viniera a consulta, trajo su juego de anatomía humana y pudimos verlo de cerca. Era todo de plástico, desmontable y pintado con gran realismo. Era muy bonito y yo creo que debe venir muy bien si estás estudiando medicina o enfermería, con todas sus piececitas de quita y pon. Al parecer, al ser un regalo de su novia, a la que él quería mucho, se había obsesionado con ese juego como forma de recordarla a ella

F
ue mi último caso en aquella clínica (porque acabó mi periodo de prácticas, no porque hiciera nada malo), pero aprendí mucho sobre el tratamiento de los desengaños amorosos y de la depresión (no sólo SUPERMIU es capaz de animar a alguien que está bajo de ánimos...) y, cómo no, sobre anatomía femenina...

*****************************************************
Me toca pasarle la "pelota" a alguien, y no se me ocurre nadie mejor que mi amiga morena y caprichosa, MOREXOSA, te tocó.

Tienes que escribir sobre una película llamada "Grítenme piedras del campo", que puedes encontrar aquí: http://www.ciao.es/Gritenme_piedras_del_campo__151291

Además tienes que incluir las siguientes expresiones: "Caramelo Líquido", "No hay nada más bonito que las flores en mayo", "Afasia de Broca" y
"Apnea del sueño".

También tienes que mencionar a 5 miembros de ciao, en los lugares de la opinión que creas convenientes. Suerte amiga!!!

caritafeliz

caritafeliz

22.05.2004 01:34

No entiendo la opi :- /

yuse21

yuse21

28.04.2004 13:43

¿Esto que es lo que es? No entiendo nada

Urquija

Urquija

04.09.2003 20:06

Sencillamente GENIAL. Me ha encantado. Sublime. ¿seguís cone sto de las opis imposibles? Es que merece la pena leerlas. Un saludo

Esta opinión sobre Anatomia humana: mujer ha sido leída 5560 veces por los usuarios:

1. djvodk
  2. ViKs