Ancas de Rana - China

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Ancas de Rana - China

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Genial

“ANCAS DE RANA”

publicada 01/05/2011

Ventajas--

Desventajas--

ANCAS DE RANA CON MANTEQUILLA Ingredientes: 750 gr. de ancas de rana congeladas 3 cucharadas de harina 75 gr. de mantequilla 1 limón Perejil Pimienta Sal --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Descongela bien las...

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Información técnica : Ancas de Rana - China

Descripción del fabricante del producto

Calentar el aceite en el wok y freír las ancas 2 minutos, sacar y reservar. Quitar el aceite del wok dejando sólo 3 cucharadas, saltear la guindilla bien picada, ajos, jengibre y las alubias de soja fermentadas hasta que notéis la fragancia de los ingredientes. Añadir los pimientos verdes y los salteáis hasta que estén dente. Volver las ancas al wok, Añadir el agua y los ingredientes de la salsa excepto el vino y el aceite de sésamo, cocer 2 minutos. Al final Añadir la mezcla de maicena y agua, aceite de sésamo y el vino, dar un pequeno hervor para que engorde la salsa. Servir caliente. Receta de Pekín.

Características técnicas

Nombre: Ancas de Rana

Región: China

Dificultad: Fácil

Tiempo: 20 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -12 pares de ancas (de las de aquí, son mas pequenas que las -chinas) - 6 pimientos verdes, sin pepitas y cortados en trozos. - 2 guindillas, de las picantes - 2 dientes de ajo - 2 cucharillas de jengibre bien picado - 1 cucharada de alubias de soja negras, fermentadas - 4 cucharadas de agua - 1/2 cucharilla de maicena, mezclada con una cucharilla de agua - Aceite para freír - Para la salsa: - 2 cucharillas de azúcar - 4 cucharillas de salsa de soja - Una pulgarada de glutamato - Unas gotas de aceite de sésamo - 2 cucharadas de vino de arroz (o Jerez)

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010