Lo mejor de la cadana 40 Principales.

4  20.02.2001

Ventajas:
divertido

Desventajas:

Objetividad

Interés del contenido

Calidad de los locutores

Actualidad de los temas

Originalidad

MILLANFJ

Sobre mí: Miembro desde el año 2001...¡como pasa el tiempo! parece que fue ayer cuando empecé a escribir opin...

usuario desde:25.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Confieso que nos soy seguidor de los programas de la Cadaena 40 Principales, todo lo contrario, la mayoría de sus programas no me gustan en absoluto, pero he de reconocer que el Anda ya no está nada mal.
Lo cierto es que empecé a escucharlo casi de forma obligada, puesto que cuando iba a la facultad mis amigos querían oir este programa en el coche. Y así me enganché yo también, los contenidos de Anda ya son bastante divertidos, la calidad del presentador no es que sea demasiado alta, pero sí la de sus colaboradores. En cuanto al aspecto musical no es muy bueno, pero en este programa la música es lo de menos. Lo importante es que este programa puede que te sea más leve la dura tarea de empezar el día.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Anda ya (40 Principales) ha sido leída 761 veces por los usuarios:

1. cristimp
  2. RSAMMP