Impresión Total (6): Evaluación Total Andalucia Center Hotel, Granada

Todas las opiniones sobre Andalucia Center Hotel, Granada

¡Chapeau! Me quito el sombrero!

5  23.08.2009

Ventajas:
Todas .

Desventajas:
No las veo .  Cuando terminen las obras, estará aún mejor .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

la_chata

usuario desde:23.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

He estado 5 días haciendo turismo en Granada y elegí este hotel primero porque está al lado del parque de las ciencias y segundo porque lo que vi, me gustó.
Un hotel no muy grande pero muy bien acondicionado. Habitación cómoda, camas buenas, baño muy bonito y cómodo también.
En cuanto al trato, de 10, Javier, sobre todo, fue quien nos atendió a mi hijo y a mi, nos ayudó mucho, y nos sentimos como en casa.
No es un hotel que esté en el centro pero no se tarda nada andando, es un paseo muy agradable en una ciudad preciosa y si no quieres andar, puedes ir en autobús que pasan muchas líneas al centro y otras zonas, puedes comprar una tarjeta en el mismo autobús por los viajes que necesites y te mueves muy bien.
No hice uso del restaurante ya que sólo cogí alojamiento y aunque la calle está en obras por el metro, justo enfrente tenéis la cafetería Mayto, que te atienden muy bien, desayunas de lujo y la verdad son granaínos muy agradables, Saludos si leen esto de los madrileños, jejeje.
En cuanto a la piscina, está en la última planta, es original, muy bien decorada, chiquitina pero agradable para darte un baño, un pequeño jacuzzi al lado y un servicio de cafetería para tomar algo o bien cenar. Además, tienes unas vistas impresionantes ya que con sólo asomarte ves lo mejorcito de Granada.
Para mí este hotel es muy recomendable y la ciudad como siempre, estupenda.

ITACA213

ITACA213

23.08.2009 22:24

Yo estuve el año pasado un par de días en este hotel, está fenomenal, nos salió muy bien de precio (creo recordar que 50 ó 55€ al día), pudimos aparcar el coche en la calle de al lado y al centro andando tardas 15 minutos, pero encima tienes un autobús que te lleva al centro en nada de tiempo. Genial

Andalucia Center Hotel, Granada

Ubicación. Andalucia Center Hotel se encuentra en Granada, cerca de lugares de ...

€ 48,04 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

ANDALUCIA CENTER, Granada

ANDALUCIA CENTER, Granada

Hotel de nueva construcción. Situado en el nuevo centro comercial de Granada, ...

€ 53,14 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com

Andalucia Center Hotel, Granada ANDALUCIA CENTER, Granada
Andalucia Center Hotel, Granada ANDALUCIA CENTER, Granada
Hotels.com Bookaris.com
€ 48,04 € 53,14
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Hotels.com Bookaris.com
Esta opinión sobre Andalucia Center Hotel, Granada ha sido leída 914 veces por los usuarios:

1. mins
  2. ITACA213