Andalucía - psicologia

Andalucía - psicologia

Impresión Total (2): Evaluación Total Andalucía - psicologia

psicologia UNED

5  26.10.2000

Ventajas:
Es una carrera preciosa

Desventajas:

Paloma.L.R

Sobre mí: "Eres mi sol y mi mañana, mi noche y mis estrellas, mi sueño y mi despertar, mi alegria y mi tr...

usuario desde:15.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Soy una estudiante de 2º de psicología y debido a la ciudad donde estoy no tengo la posibilidad de estudiar en una facultad normal y por eso estudio por la UNED. Tengo que decir que es mucho más dificil estudiar a distancia ya que solo tienes tutoria, no clases y ademas tampoco te aclaran muchas dudas.
Pero bueno, la verdad es que no me ha ido tan mal y creo que sales con un elevado nivel y preparada como cualquier otra persona que haya estudiado en una facultad "normal" para trabajar.
La carrera para mi es muy complicada y con muchísimas prácticas pero si hay alguna carrera que recomiende a cualquier persona que me pregunta es psicología porque merece la pena.

Escribe el primer comentario!

Andalucía - psicologia - opinión de pablohr UNED
  no evaluada
Esta opinión sobre Andalucía - psicologia ha sido leída 616 veces por los usuarios:

1. mary_ciao34
  2. Jesus.L.R