Andalucía trenes regionales RENFE

Impresión Total (27): Evaluación Total Andalucía trenes regionales RENFE

Todas las opiniones sobre Andalucía trenes regionales RENFE

Mi historia con Renfe

4  08.05.2003 (11.05.2003)

Ventajas:
Madrid mi salvación

Desventajas:
Lo incompetentes que son

Jichy

Sobre mí: Soy una chica simpática, extrovertida, amante de los animales. Además soy monitora (scouter) en un g...

usuario desde:17.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Os voy a contar un poco lo que me ha ocurrido con Renfe.

Como ya sabeis soy monitora de un grupo scout de Málaga, y mis niños decidieron ir a Isla Mágica como aventura. Pues nada me pongo en contacto con renfe via e-mail, para el tema del precio, etc... Así que contacto con unos señores de renfe muy amables y profesionales, que comiezan a mandarme ofertas, cuando va a haber paros, etc.. Es decir que me tenían super informada. Un día me mandan una oferta en la que te vendía el billete de tren ida y vuelta y la entrada para isla mágica, en la que te ahorrabas un dinerito. A mí esto me venía que ni de perlas, así que decido ponerme en contacto con Renfe de Málaga en el teléfono que me habían facilitado los de Madrid, pero cual es mi sorpresa y aquí comienzan los problemas. Aquí en Málaga me dicen que esa oferta era solo de Lunes a Jueves, así que nada, pues saqué mis billetes normales de ida y vuelta a Sevilla, y ya está. Pero yo no me quedé muy conforme con esto así que decidí mandarles un e-mail de nuevo a Madrid para preguntarles que si esa oferta era solo de Lunes a Jueves, porque a mí no me convencía del todo ya que en la oferta me hablaba de los precios en función de temporada alta y baja en un intervalo de tiempo, y no había ninguna aclaración de dias. En Madrid me contestaron que no, que era todos los días de apertura del parque. Así que ahora que, yo ya tenía mis billetes, me sentía engañada, y todo porque unos incompetentes de aquí de Málaga no saben hacer su trabajo. Coji mis billetes y mis e-mails y me presente en renfe, allí primero en información me tiré hablando un rato y la señora no tenía ni idea de nada, saco el libro gordo de pete de ofertas, y allí estaba de lo que yo le estaba hablando, de lo cual ella nunca había oido hablar, (no me extraña que la gente no se entere del montón de descuentos que tiene renfe),me dijeron que pasara por la taquilla y me lo arreglarían. Pero que va cuando llegué a la taquilla quería anularme los billetes quedandose con un 15% por la anulación y sacarme los billetes nuevos con la oferta, yo le dije que de eso nada, porque el fallo había sido suyo y no mío. Después de un rato me mandan con atención al cliente los cuales tampoco me solucionan el problema,así que vuelvo a mandarle el correo a Madrid y me han dicho que coja mis billetes que me lo van a arreglar. Así que esta tarde voy. Ya os contaré que ocurre definitivamente.

Finalmente, fuí con mi correo de Madrid en el que me decía que ya habían hablado ellos con los encargados de Málaga y que me dirigiese a ellos que me solucionarían mi problema sin cobrarme nada de más. Cuando llegué fue curioso, porque estaba el mismo señor que me había atendio días anteriores en Atención al cliente, ahora estaba en taquilla. Lo primero que me dijo cuando me vio fue " Nada tu erre que erre hasta que te has salido con la tuya eh! " "¿Qué familiar tienes en Regionales? O los has puesto a parir" Esto si que me hizo gracia, que pasa que aquí si no conoces a nadie no se trabaja no? Le dije que no conocía a nadie en regionales, y que tampoco había puesto a parir a nadie. El me dijo que si el llegaba a saber que al final le iba a tocar a el arreglarme todo, que lo habría hecho el primer día.
También me dijo que tenía a todos los jefes de Málaga revolucionados. Y me alegro de que les peguen un buen tirón de orejas, porque de ellos depende que la gente esté bien atendida.

Con esto lo que pretendo deciros es que cuando se cometa una injusticia, acostumbraros a pedir libros de reclamaciones y estas cosas, de forma educada. Porque si no nos toman por bobos y no es justo, porque su obligación es ayudar al cliente, y más aún cuando es su fallo.

Besotes y Gracias a todos por leerme. Por cierto en Isla Mágica genial.

Besotes.

SurferGirl

SurferGirl

30.05.2003 14:21

Entre Renfe e Iberia asi nos van con las comunicaciones en Andalucia ¡¡ a mi de esta empresa ?? lo que mas me gusta es ver y aguantar los comentarios de los capullos de la ventanilla .

Guibu

Guibu

16.05.2003 04:19

Lo que se es que tiene partes de la existencia arabe en España

jtjtjt

jtjtjt

11.05.2003 22:13

umm, tu grupo de boyscout fue por casualidad al tívoli un sabado de hace algo mas de un mes en el cercanias en el tren de las 2 o las 2.30?

Esta opinión sobre Andalucía trenes regionales RENFE ha sido leída 1775 veces por los usuarios:

1. El_Tio_del_Sombrero
  2. ROLLER