Andean Wings Boutique Hotel, Cuzco

Andean Wings Boutique Hotel, Cuzco

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Andean Wings Boutique Hotel, Cuzco

Un boutique hotel de lujo en Cuzco

5  16.09.2011

Ventajas:
Buena ubicación, excelente servicio, decoraión única .

Desventajas:
Algunas habitaciones son pequeñas .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

AndeanWings

usuario desde:14.09.2011

El hotel boutique Andean Wings es pequeño y muy bien decorado, con antiguedades y arte contemporaneo en todas partes, las cuáles se encuentran a la venta, Tienen un mostrador de joyas y de ropa de diseño cuscqueño muy interesante. Tiene un staff muy agradable, siempre estan dispuestos a dar el mejor servicio y a facilitarnos todo tipo de información, las habitaciones son muy comodas, pero a mi pareja de amigos les toco una habitación algo pequeña, bueno el hotel esta en una casona colonial del siglo XVI y de acuerdo a lo que nos contaron, no es posible modificar su estructura, se acomodaron a lo que tenían de una manera estupenda, la pasamos muy bien en compañia de amigos.
Tienen muy buena comida en su restaurante Mandela, y la Sra. Elizabeth da unos masajes maravillosos en una habitación acondicionada de manera espectacular.

Escribe el primer comentario!

Andean Wings Boutique Hotel, Cusco
Andean Wings Boutique Hotel, Cusco
Booking. com
Costes de envío:
Booking.​ com
Esta opinión sobre Andean Wings Boutique Hotel, Cuzco ha sido leída 56 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.