Andina Crema Decolorante

Impresión Total (91): Evaluación Total Andina Crema Decolorante

Todas las opiniones sobre Andina Crema Decolorante

CREMA DECOLORANTE ANDINA

4  03.05.2005

Ventajas:
Decolora el vello

Desventajas:

Confianza de la marca

weendy

usuario desde:01.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Andina es una crema decolorante para el vello. Sirve para decolorar el vello de la cara, brazos, piernas, cejas y cuerpo.
Esta crema es del Laboratorio de aplicaciones Farmacodinamicas, S.A., y esta elaborada bajo control farmacéutico. Es un decolorante de alta calidad, que con total eficacia y seguridad cambia la vellosidad excesivamente oscura a un color más claro o rubio.
Esta crema deja tu piel limpia y fina y tu vello poco visible.

La crema decolorante andina puede adquirirse en dos tamaños, la pequeña contiene 30 ml y la grande 100 ml. Se vende en farmacias.
El precio del tamaño pequeño de la crema andina se encuentra alrededor de los 5 € y el tamaño grande 9 € aprox.
El tamaño grande que es el que yo compro contiene un tarro con 100 ml de crema, un tubo con 25 g. de polvo y accesorios para preparar la mezcla decolorante.

MODO DE EMPLEO:
Para aplicar la crema decolorante en la piel, en primer lugar lavar la zona a decolorar con jabón y agua fría, seguidamente secarla.
Colocar en la placa de plástico el polvo acelerador y la crema, donde se mezclaran ambas hasta formar una masa homogénea. Por cada parte de polvo poner dos de crema.
Aplicar la mezcla con la espátula cubriendo totalmente la parte del vello a decolorar.
Mantener la aplicación durante 10 o 15 minutos, seguidamente retirarla con la espátula.
En caso de que el vello no se haya decolorado totalmente aplicar nuevamente la misma mezcla durante el tiempo de 5-10 minutos más. En caso de picor retirar la mezcla lo antes posible. Una vez se haya decolorado el vello, retirar la mezcla lavando la zona con agua fría.

PRECAUCIONES:
- Si tienes la piel especialmente sensible a la mezcla decolorante retirarla con la espátula, lavar la zona tratada con agua fría y secarla.
- Evitar el contacto con los ojos. En caso de ello contiene agua oxigenada, lavarlos inmediatamente y con abundante agua.
- La mezcla puede usarse repetidamente durante media hora.
- No aplicar la crema decolorante nunca después de un baño caliente, ya que la piel se encuentra especialmente sensible.
- Una vez hecha la mezcla si sobra no debe volver a introducirse en el tarro o tubo.
- Conservar la crema en un lugar fresco y seco.

CREMA DECOLORANTE ANDIANA:
Ingredientes: Aqua, Ammonium, bicarbonate, Hydrogen peroxide, Glyceryl stearate-stearamidopropyl dimethylamine, Stearyl stearate, Paraffinum liquidum, Glyceryl stearate, Propylene glycol, Cetearyl alcohol, Silica, Phosphoric acid.

Fotos de Andina Crema Decolorante
  • Andina Crema Decolorante Fotografía 721075 tb
  • Andina Crema Decolorante Fotografía 721076 tb
  • Andina Crema Decolorante Fotografía 721078 tb
  • Andina Crema Decolorante Fotografía 721083 tb
Andina Crema Decolorante Fotografía 721075 tb
CREMA DECOLORANTE ANDIANA 100 ml.

bangles

bangles

19.05.2007 15:37

La usaba hace años pero después me pasé a la crema decolorante de "Deliplús"; el formato es mucho más cómodo y más económico. Un saludo.

tresjotas

tresjotas

18.07.2005 16:30

Yo no puedo usarla. Me deja un par de días llena de ronchas. Además me pica que no veas. Deberían decir todo esto cuando la vas a comprar, porque cuesta una pasta y para usarla una vez y quedarte como Fredy Cruguel, me parece una especie de estafa.

merisid

merisid

08.06.2005 02:57

Yo lo he utilizado y está genial!

FARDI ANDINA CREMA DECOLORANTE 30 ML

Crema decolorante de vello de la cara, brazos, piernas, cuerpo y cejas.

€ 5,99 farmapromo.com 3 Evaluaciones

Costes de envío: gratis a partir de 59...

Disponibilidad: disponible

farmapromo.com
Costes de envío: gratis a partir de 59.​.​.​...
farmapromo.com
Esta opinión sobre Andina Crema Decolorante ha sido leída 3151 veces por los usuarios:

1. bangles
  2. planeet