Andina Crema Decolorante

Andina Crema Decolorante

Impresión Total (91): Evaluación Total Andina Crema Decolorante

Todas las opiniones sobre Andina Crema Decolorante

Que hago con estos pelos??

5  24.05.2005

Ventajas:
Hace que el pelo no se vea .

Desventajas:
No dura demasiado

¿Provoca irritaciones?

Olor

Eficacia

Facilidad de aplicación

Confianza de la marca

Blancag

Sobre mí: ADIOS!!! Gracias a TODOS por TODO. Un beso muy fuerte y espero volver a encontraros en algún punto d...

usuario desde:18.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Esa misma me pregunto yo muchas veces cuando me miro al espejo... Y es que los pelillos que me salen en la cara son del mismo color que el que veis en la cabeza en mi foto: negro, negros, negros...

Normalmente me quito el bigote con cera (¿esto no es muy intimo como para contarlo aqui?? bueno que mas da!!) Pues lo que os decia, normalmente uso cera pero de vez en cuando me da la "vagancia" por el dolor y esas cosas y descubri la andina.

La andina es una crema decolorante para el vello. Yo tengo el formato grande pero se que hay otro mas pequeño de viaje,

La caja en la que viene contiene un tarro con 100 ml de crema, un tubo con 25 gr de polvo, y los accesorios para preparar la mezcla que son una paleta pequeña y un plastico liso para mezclarlo.

Esta fabricado por el Laboratorio de Aplicaciones Farmacodinamicas, S.A. que tiene su sede en la calle GRassot 16, en Barcelona.

Su modo de uso es muy sencillo. Hay que mezclar con la paleta dos partes de crema por una de polvoscon cuidado de no mezclar los ingredientes en los diferentes envases y cerrandolos luego bien. Una vez que se haya conseguido una masa homogenea se extiende sobre la zona que se quiere decolorar, el bigote, los pomulos, el estomago o los brazos o las piernas aunque la crema necesaria para estas zonas seria una cantidad increible. La zona en la que la uses debe estar totalmente limpia.

Si es la primera vez que la utilizas conviene que antes la prubes en una zona pequeña para comprobar que no eres alergica o sensible a sus ingredientes porque la verdad es que la mezcla es fuerte.

Un vez extendida la crema se deja actuar unos 15 minutos y se retira. La crema se puede reutilizar durante algo mas de media hora asi que te recomiendo quitarla con la paleta y dejarla en su base para poder usarla en alguna otra parte. No se puede guardar de un uso a otro. Despues hay que lavarse la cara con agua fria.

El olor del a crema no es muy agradable que digamos. PAra mi gusto huele demasiado a amoniaco. Pero menos doloroso que la cera sin duda. Sobre todo porque este es un metodo indoloro. Y rapido. A veces despues de usarlo queda una pequeña marca en la zona en la que lo has aplicado pero desaparece en poco rato. De todas formas yo suelo darmelo por la noche para que esos "efectos secundarios" hayan desaparecido a la mañana siguiente.

El bote dura mucho si lo usas en contadas ocasiones como yo por lo que no me sale muy caro. Lo compre el verano pasado y creo recordar que me costo unos 9 euros pero de eso no estoy muy segura.

Espero que la opi os haya servido. Seguro que mas a las mujeres pero a lo mejor a alguno de vosotro tambien os resulta util.

Un saludo desde Pucela

morenitaa

morenitaa

09.12.2005 19:32

yo a andina no la kiero ni ver!!! el verano pasado mi amiga se la compró y con el tonteo decidomos echarnos ella , otra amiga y yo. Bueno mi maiga se la echo en "el canalillo" la otra amiga y yo en el ombliguito. Bueno pues al rato se nos puso la piel blankecina y eso que soy morena. A la seman el pelo se debilitó y se cayó y nosotras pensamos q sería normal. Al cabo de unos días el vello empezó a crecer con violencia jajjaja.. negroooo!!!!! y gordooooooo!!!!! yo no teníaa eso asiiii y t aseguro que es de la andina. no le ha pasao a toda la gente pero si he halado cn + gente q le ha paso. Mu mala suerte la nuestr jajaja ! la verdad q nunca más la he usado mni la recimiendo.. es mi opi :D saludoss!!

azuar

azuar

03.06.2005 12:23

A mi es que las cremas decolorantes y depilatorias me dan alergia asi que no las puedo usar. Yo me tengo que hacer la cera. Un saludo.

stizen

stizen

30.05.2005 10:26

Yo también lo uso en la zona del bigote (o labio superior, para ser fina) porque la cera me da alergia y me paso varios dias con granitos...Además, tengo muy pocos pelitos y ya de por si bastante rubios, así que uso el bote pequeño y lo aplico una vez al mes o menos. El bote me dura tanto que normalmente se me estropea la crema y tengo que comprar uno nuevo (es me que dura más de dos años). Lo que no soporto es el olor...como agache un poquito la cabeza se me irritan los ojos y me pongo a llorar. Ah, y se que hay gente que, cuando está morenita, le decolora ligeramente la piel, así que ¡cuidado!, menos mal que los efectos no les suelen durar más de un dia. Besitos.

FARDI ANDINA CREMA DECOLORANTE 30 ML

Crema decolorante de vello de la cara, brazos, piernas, cuerpo y cejas.

€ 5,99 farmapromo.com 3 Evaluaciones

Costes de envío: gratis a partir de 59...

Disponibilidad: disponible

farmapromo.com
Costes de envío: gratis a partir de 59.​.​.​...
farmapromo.com
Esta opinión sobre Andina Crema Decolorante ha sido leída 2387 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. Soyvoybuena