Primera experiencia de compra en AFM y muy satisfecho.

5  20.02.2010

Ventajas:
Mucha variedad de electrónica, rápidos, buenos precios

Desventajas:
Ponen el precio sin IVA

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

desesperadoman

Sobre mí: Si te gusta la tecnología mira mis opiniones. Espero que te gusten y sirvan de ayuda. Saludos!

usuario desde:27.01.2006

Video-opiniones:8

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola a todos;

En esta pequeña opinión, voy a contar me primera experiencia de compra en andorrafreemarket. Se trata de la compra de un monitor LG M2362D, que decidí comprar en esta tienda por ser la que mejor precio de venta ofrecía.

El monitor me costó 243 euros hace ya un mes, incluido el envío 24 horas y un pequeño recargo por realizar el pago por tarjeta de crédito (como en la mayoría de tiendas online). También se puede pagar mediante transferencia, reembolso o recogida en mano en algunas tiendas que tienen en Cataluña. Yo me decidí por la tarjeta porque tenía prisa.

El pedido lo realicé el sábado 23 de enero por la noche (realmente por la hora fue ya el domingo 24 de enero) y ponía que estaba en stock. El lunes 25 de enero recibo el email de que el pedido está enviado y el martes 26 por la mañana, se presenta el mensajero de Seur con mi monitor, perfectamente nuevo y que llegó en perfecto estado. El monitor por supuesto llevaba las instrucciones en castellano y su factura de compra para los 2 años de garantía.

Como podéis ver, la experiencia de compra fue muy buena, todo muy rápido, estaba en stock como ponía en la web y el precio fue muy bueno. Tendré en cuenta esta tienda para futuras compras.

Como punto negativo, no me gusta que los precios los pongan sin IVA, aunque al lado ponga que hay que sumar el 16% del IVA, preferiría que pusieran los precios directamente con el IVA.

No sé cómo responderán en caso de problemas, pero ya os digo que, de momento, muy satisfecho con la tienda.
Gracias por leer. Un saludo!

JESP99

JESP99

30.03.2010 01:37

A tener en cuenta

inmodar10

inmodar10

22.02.2010 17:54

Parece buen sitio donde comprar

cuchufleta

cuchufleta

22.02.2010 17:23

No he comprado nunca aqui

Esta opinión sobre AndorraFreeMarket.com ha sido leída 6700 veces por los usuarios:

1. JESP99
  2. inmodar10