Rapido, barato y comunicativo. David- 50939

5  10.08.2010

Ventajas:
Raìdez y precio

Desventajas:
ninguna

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

zzzenfermero

Sobre mí: ESPAÑA UNA, GRANDE Y LIBRE, NADA DE GILIPOLLECES DE NACIONALISMOS!!!!!!!!

usuario desde:29.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Compre ayer lunes un objetivo sigma 1020 para mi sony alfa 200, en veinticuatro horas lo tenia en la pùerta de mi casa por UPS, ademas compre tambien una tarjeta dfe memoria de 8 gigas como complemento. Lo unico que tendo decir es que abrieron el paquete para sellarme la garantia, algo que me transmite seguridad a la hora de si tengo un problema. Cien por cien recomendable. Un cliente mas agradecido. Les llame el mismo dia para confirmar el envio, no usan servicio de telefono 902, algo que es de agradecer puesto que no tiene coste adicional. La chica que me atendio me dio instrucciones claras de que mi envio se habia realizado sin incidencias y que si queria numero de seguimiento les llamara mas tarde, hasta me ofrecieron la posibilidad de concertar la hora de entrega.

iblis1

iblis1

10.08.2010 23:03

Mi próxima compra de tecnología será en esta pagina

nunux

nunux

10.08.2010 23:01

Bien explicado, pero un consejo, el lector agradece los puntos y aparte. Saludos.

Esta opinión sobre AndorraFreeMarket.com ha sido leída 1081 veces por los usuarios:

1. anais37
  2. BUENVERANO