Andorra Park Hotel, Andorra la Vella

Impresión Total (4): Evaluación Total Andorra Park Hotel, Andorra la Vella

Todas las opiniones sobre Andorra Park Hotel, Andorra la Vella

Muy buen hotel

5  22.07.2008

Ventajas:
Buena relación calidad - precio

Desventajas:
No te pases la entrada al hotel porque darás una vuelta impresionante

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

usuario desde:22.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola! Estuve el fin de semana pasado con mi mujer y la verdad es que quedamos encantados tanto del servicio como de las instalaciones. Por cierto, debo corregir al usuario que dice que es un 3 estrellas, puesto que no es correcto; es un 5 estrellas. Una chica muy amable de la recepción nos explicó que antes era un 4*, pero que hicieron una reforma y construyeron 3 edificios nuevos y pasó a ser un 5*. La habitación era grande, con bañera de hidromasaje y aparte ducha de hidromasaje. Tiene una terraza guapísima, con vistas a los jardines del hotel; que por cierto, es alucinante que un hotel en pleno centro tenga esos jardines tan guapos. La televisión debe ser por lo menos de 42 pulgadas. Tiene un SPA con sauna, Hamman, jacuzzi, piscina climatizada y una fuente de hielo por la que va cayendo hielo triturado. También hay otra piscina climatizada en los jardines y está excavada en una roca gigantesca. Una noche cenamos en el restaurante; hacen una comida muy elaborada y todo muy rico. Por cierto, he recomendado este hotel a mi hermano, porque tiene dos niños y hay un Chiki-Park que es alucinante; me dieron ganas de subir por el rocódromo y tirarme a la piscina de bolas, pero uno tiene una edad y aparte de eso hay que aparentarlo… Afortunadamente tienen un párking en el mismo edificio, porque aparcar cerca es muy complicado. Me dijeron por teléfono que el párking eran 18€, pero al final no me lo cobraron por "gentileza del hotel"; no lo acabo de entender, pero gracias! En resumen, un hotel que recomiendo a todos por su relación calidad-precio.

04.08.2008 13:53

Hola! Tienes razón; nos costó 176€ la habitación para las dos personas, por noche, con los desayunos incluidos + 4% de impuestos.

nuca31

nuca31

22.07.2008 19:01

Parece que tiene que estar muy bien este hotel, pero hablas de la relación calidad precio y no especificas lo que cuesta. Saludos

Esta opinión sobre Andorra Park Hotel, Andorra la Vella ha sido leída 1113 veces por los usuarios:

1. numbermadrigal
  2. rosaverde
  3. nuca31
y de un usuario adicional

1. BBB150

Roc Blanc Hotel, Les Escaldes Roc Blanc Hotel, Les Escaldes
Hotel - Plaza Coprinceps, 5, AD700 AD700 Les Escaldes - 3 estrellas - 184 habitaciones
Ahotels Prisma, Escaldes-Engordany Ahotels Prisma, Escaldes-Engordany
Hotel - Avinguda Del Fener, 14, AD700 Escaldes-Engordany, Andorra, Avenida Del Fener,14, AD700 Escaldes-Engordany - 3 estrellas - 55 habitaciones
Hotel Xalet Ritz, La Massana Hotel Xalet Ritz, La Massana
Hotel - Prat dels Noguers, Sispony, AD400 La Massana - 3 estrellas - 12 habitaciones