Ventajas Amabilidad personal, vistas
Inconvenientes Precio
Hola a tod@s!
Estoy escribiendo opiniones sobre mi viaje a Grecia de luna de miel. Hemos estado unos días en Santorini, la más bella isla griega y para algunos del mundo, con sus vistas asomándose al mar desde acantilados imposibles, sus casas e iglesias de un blanco y azules radiantes, sus playas...pero de eso os hablaré en otra opinión.
UBICACIÓN
El hotel se encuentra a 2 Km. de la capital Fira y su puerto y a unos 6 Km. del aeropuerto. Las distancias aquí son cortas, la isla apenas tiene 73 kilómetros cuadrados.

Desde Fira uno se mueve con autobuses y taxis a casi cualquier punto de la Isla.
El hotel tiene una calificación de 4 estrellas. Realmente los hoteles aquí están literalmente cavados sobre las rocas y cuevas del acantilado, de ahí su peculiar arquitectura y sus grandiosas vistas.
Más que un hotel, son pequeñas villas o apartamentos que aparecen sobre el acantilado de forma casi laberíntica. Es una constante en Santorini el subir y bajar escalones de forma continua, es el precio a pagar por las increíbles vistas.No obstante, este hotel es el único de la zona que tiene dos pequeños ascensores para facilitar la tarea.
Nada más llegar la guía (teníamos contratados los traslados al hotel) nos comentó que al llegar al hotel, nos esperarían para recoger las maletas y así fue. En este hotel (y creo que es una constante en el isla) el trato es exquisito. Al hacer el check-in te invitan a tomar lo que quieras y te orientan sobre las posibles visitas a la isla, sobre todas las instalaciones del hotel, la habitación y te entregan además de las llaves unos mapas para moverte por la zona. Mediante un depósito de 20 euros, que te devuelven a la salida, te entregan unas llaves por si quieres usar la caja fuerte de la que disponen las habitaciones.El hotel tiene un servicio de habitaciones exquisito, personal disponible 24 horas y unas piscina genial con unas vistas increíbles sobre el mar.
El desayuno nos venía incluído y había una selección genial: frutas, quesos, carnes, postres, dulces, todo lo que podáis imaginar.Hay un bar al lado de la piscina y un restaurante, además de un servicio de sauna y masajes.
Destacar la amabilidad del personal como os decía y la peculiaridad arquitectónica del hotel.
LA HABITACIÓN

Dandra 25/12/2011 20:48
Peasso cuarto!
letilu 21/11/2011 1:40
debe de ser un sitio precioso, y la suite genial! Saludos!
auroraboreal_resistire 16/11/2011 0:03
excepcional.... la foto, jeje
Jacko_klz 14/11/2011 18:39
Parece un buen lugar. Saludos buena opinión
Tiendas seleccionadas
Booking. com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Andromeda Villas, Imeroviglion Las elegantes Andromeda Villas están situadas en la bonita Imerovigli, a 300 metros sobre la impresionante caldera. |
Booking. com
Grecia tiene que ser preciosa. El hotel esta en un enclave maravilloso, sin duda las vistas tienen que ser una pasada. Y la suite y los detalles del hotel ni te cuento, todo un lujazo de estancia. Un abrazo.