¿VERDAD que es MENTIRA?

5  29.04.2007

Ventajas:
Es sencillo, divertido y vosotros podéis hacerlo también !

Desventajas:
Si he mentido bien y dudáis, puede haceros desesperar !  !  Muajajajaja !

Su_surfera

Sobre mí: En ITALIA de EraSmus! :-D

usuario desde:28.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

¡Hola a todos!

Después de tanto tiempo, me han entrado las ganas de escribir un poco y he copiado este test a mi compi de ciao, alberto_ullan. A é le debo esta opinión…Ohhhhh…! XDD Gracias a él, he vuelto a renacer en ciao! :-D

La regla es muy sencilla: se trata de escribir 5 verdades y 5 mentiras sobre uno mismo y los usuarios tendrán que adivinar cuales son las mentiras. Es un test muy sencillo…o quizás no…? Que yo me he tirado un buen rato intentando hacer ver que lo que realmente es verdad no lo es y viceversa… A ver que ojo tenéis!

1- Hasta hace poco solía hacer puenting, al menos un par de veces al año. Ahora quiero probar a tirarme más alto, en paracaídas desde un avión, pero aún tengo que pensar en una fecha concreta!

2- Nunca he tenido una fractura en el cuerpo y por tanto nunca he llevado una escayola donde me pudieran firmar mis amigos!

3- Sólo tengo un hermano y además es mi mellizo!

4- Mi tío, ya fallecido, tenía 6 dedos en uno de sus pies!

5- He solicitado participar en "Quién quiere ser millonario", pero aún no me han llamado!

6- Estuve un tiempo estudiando 6 lenguas a la vez: castellano, catalán, inglés, francés, griego y latín.

7- Soy una forofa (para algunos, frikie) del manga y he ido cada año al Salón del Manga de Barcelona.

8- Hice de extra (de esas que hace de figurante, entre la gente que pasea por la calle) en uno de los primeros videoclips de El Canto del Loco.

9- De pequeña iba por el mercado comiéndome las judías y los pimientos crudos que me compraba mi madre…me encantaban!

10- Tengo 24 primos!

Saludos!

Su_surfera

algeron81

algeron81

27.08.2007 21:30

a ver si acierto: son verdad la 2, la 6, la 7, la 8 y la 10. si he acertado, y la 7 es verdadera, en la proxima edición del salon del manga de barcelona quedamos y me invitas a un café, ok? un beso

Laranina

Laranina

29.05.2007 15:10

Pues yo no te conozco de nada, porque te acabo de descubrir navegando por ciao, pero me la juego. Son mentira: 1,3,4,8 y 10. Un beso.

blanita

blanita

26.05.2007 21:47

A ver las que acierto yo... las verdaderas son 1,5,6,8,10... a ver quien tiene suerte. saludos!

Esta opinión sobre Anécdotas ha sido leída 578 veces por los usuarios:

1. algeron81