hay dias q mejor no levantarse

5  24.08.2004

Ventajas:
lo maravilloso que es mi marido

Desventajas:
lo desastre q es mi marido

azuma

Sobre mí: liada liadisima a versi esto acaba y me pongo aldia

usuario desde:19.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hay dias que mejor no levantarse, que cierto es esto algunos o en fin varios dias, el otro por ejemplo hubiese aguantado mas quedandome todo el dia en la cama pero segun mi marido quein mucho duerme poco vive, me dice que ya dormire cuando este muerta, el siempre con sus ejemplos tamn agradables.
Para empezar, antes de levantarme ese dia ya me staba poniendo nerviosa desde la cama, oia a mi marido en la cocina, coño q para prepararse un desayuno digo yo que no habra que preparar tanto ruido, sus idas y venidas a la habitacion, que que me pongo me pregunta, tu sabras le respondo es que acaso lo voy a llevar yo puesto, umm q mala leche te gastas guapa me dice, mala leche estoy durmiendo si no te importa le digo intentando abrir los ojos con cuidado ante el fogonazo de luz de la lampara.
Pero tu que pasa le digo que por que tu tengas ganas de levantarte tengo que levantarme yo, y ala el tio empieza a reirse se sienta en la cama con lo que mejode que se esta cargando todo el colchon, y me agita diciendo venga mujer hace buenisimo, animate y vamos a hacer cosas.
Cosas hago yo todos los dias hoy quiero dormiiiiir, al final sale de la habitacion, ni cierro los ojos se que va a entrar ensegundo y medio, ups falle entra en un segundo oye oye estas dormida, ya no le contesto que quieres, nada saber si te vas a tirar toda la mañana en la cama.
Opto por levantarme, y la primera en la frente tropezon con su playera q va directamente debajo de la cama, al recogerla me pongo de peor mala leche al ver que debajo de mi cama hay un campamento de pelusas.
Me voy a dar un aducha y me encuentro con el frasco de gel para no perder la constumbre sin enroscar el tapon, con elkl gel q se derrama me ducho yo y todos los vecinosm, ahora entiendo el gasto de gelde esta casa.salgo de la ducha, el papel de baño acabado, bueno no queda lo justito, lo justo para q no puedas decir que se acbo el papel y nadie lo ha frepuesto.
Cuando salimos a la calle me percato deque llevo el niky con un buen lamparon, demasiado tarde perdemos el bus, no hubiese sido mejor coger el coche, calla calala se va mejor en bus me dice,saco la tarjeta y nada q no me llega el saldo para los viajes de los dos, tienes la tuya le digo ,, respuesta no parq que preguntare, empiezo a revolver en la cartera el dinero del bill,ete mientras el aurtobus se agita violentamente, a duras penas llego al asiento, enfrente la vecina del primero que me mira insistentemente al pecho, joder ahora caigo el lamparon.
Bajamos del bus y alñ rato percibo un olorcillo, uy uy has pisado mierda me dice tranquila si da buena suerte, en un jardin intento quitarmela frotando el zapato e intentando no echar la primera papilla que tome.
Cuando ya me stoy relajando, noto los efectos de la fibra del desayuno, retortijon de tripas y sudoracion intensa me empiezo aponer palida, oye vamos a un bar le digo, que te pasa quieres tomar algo, ni responderle puedo anada vamos, aese me dice si es muy cutre entra por dios le digo,
Voy al bater directamente y efectivamente es muy cutre hago mil malabarismos para no apoyarme, conclusion salgo del bar y un par de señores me miran insistentemente, chis chis me dice mi marido llevas papel colgado del pantalon, que verguenza por favor, salgo de alli colorada como un tomate, mi marido muerto de risa, momentos asi se que le quiero con locura si no ya le hubieseasesinado alli mismo en plena calle.
LLaman al movil uy que alegria mi suegra que viene a comer, me pongo nerviosa recuerdo la cama la pelusa de debajo, el desayuno sin fregar el polvo de la mesa uy uy uy que me da otro retortijon al final.
Despues de una comida cargada de ironias por parte de aqui mi querida suegra , me tumbo en el sofa e intento relajarme y plas la regla, pero que coño pasa hoy si me tenia q haber venido dentro de 4 dias.
Mi marido me dice claro por eso estas de mala leche, tu me pones de mala leche siempre le digo con o sin regla y el el maldita sea se rie.
Al final me prepara una manzanillita me da unos mi itos y prepara la cena.
Me pongo al ordenador y el medice anda acuestate que vas a descansar mejor, ya ya le veo venir este quiere ponerse el al pc.
Entro en la habitacion y potoplon me esmorro con la otra playera suelta, peazo moraton, trae l trombocid le digo, miro mi cama y entonces pienso que bien hubiese estado yo hoy en ella todo el dia., y el el muy jodido en la puerta se esta riendo, se acerca y me da un beso, anda me vengo aqui contigo que estas mas tonta hoyy me braza y me empiezo a sentir mejor, lastima q estes con la regla me dice, joder le digo no hables mas que la cagas majo.
Ala ya se ha enfadado me dice, si era solo un comentario
Definitivamente no es mi idea quien me mandaria ami levantarme de la cama.

hoyestudia

hoyestudia

28.11.2004 22:53

vaya dia!!!!!!!!

LANUSKI

LANUSKI

29.09.2004 19:22

pero que dia....jajajajajaja....a todos nos pasa, dias tontos que todo sale mal....lo has contado con mucha gracia, me ha gustado y me he divertido un rato....menos mal que son pocos los dias desastre...saluditos

Ayahara

Ayahara

05.09.2004 12:21

jajajajaja!!!! Veo que no soy la unica que tiene un marido pesado con sus comnetarios!!!!!!!! A mi, mi abuela me decia: Vamos arriba que durmiendo se pierde la vida!!! Pero la verdad, no me importaria perderme un dia así. besos

Esta opinión sobre Anécdotas ha sido leída 238 veces por los usuarios:

1. enredada