Malditos altaboces del cine

1  18.01.2005

Ventajas:
Lo acave encontrando

Desventajas:
El susto que me lleve .

Roman4384

usuario desde:08.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

El otro dia no hace ni una semana me fui al cine con mis hermanos, ellos siempren se quejan por que dicen que no hago mas que dar la nota, pero no lo ago a posta, lo que pasa es que la vida la tiene tomada con migo y ya yegas a un punto en el que no saves que hacer.

Fui a ver la pelicula del aviador a los cines de Kinepolis. Las entradas que nos dieron correspondian con la sala mas grande que tiene el cine, es decir, segun entras, en la fila de las salas de cine de la derecha al final de l todo, en frente del pasillo.

Como estaba todo completo nos tuvimos que conformar con coger las entradas que quedaban y nos dieron unas de la fila 12 o cosa asi. Estuvimos primero tomando algo en el mcdonals o el burguer king no se ahora exactamente. En el transcurso de la cena ya me llamaron mis hermanos varias veces la atencion pero esuq eles molesta que este con mi novia dandome vesos y eso que para ellos no es una desconocida pues son sus coñados desde hace un año aproximadamente.

Cuando llego la hora de entrar al cine dejamos la mesa y nos fuimos para la sala, en el transcurso de empezar la pelicula me volvieron a llamar la atencion pero esta vez con razon pues estaba hablando a grito pelao. Eso si una vez empezo la pelicula a mi ni se me hoia pues el cine me encanta, la putada esta en que a mitad de la pelicula estuve sintiendo unas ganas tremendas de ir al servicio a cambiarle el agua al canario, pero claro ¿como arriesgarse a perderse un trozo de una peli tan fabulosa? asi que me aguante. Llego un momento en que mi vegiga estaba como el campo del Valencia "Mestalla" una de dos me lo ago encima y sigo viendo la pelicula ho voy al baño y me pierdo parte de lapeli. Al final opte por la segunda ir al baño, cuando me levante senti unas ganas tremendas de mear y sali escopetao hacia arriba. Al llegar a la puerta eso no se abria ni pa un lado ni pa otro yo no hacia mas que buscar la barra que cruza la puerta para poder abrirla, pero con una mano en la pija pa no mearme y la otra buscando el maldito hierro no es nada facil. Al poco rato una vez que estaba asta dandole col el codo para ver si se abria empece a escuchar como se reia casi toda la sala, me doy la vuelta y me doy cuenta de que no se rien de la pelicula si no de mi, en ese momento sono uno de los sonidos de la pelicula a to volumen y del susto me mee en cima, imaginaos mi cara cuando me veo meao con todo el mundo mirandome y riendose de mi y me doy cuenta de que las salidas estan a media altura y no arriba del todo que lo que estaba intentando empujar era un maldito y puto altaboz. Ami se me vino el mundo en cima, que ago ahora sino tengo ganas de mear pero estoy meado, decidi por ir al servicio que por mala suerte esta vastante apartado de la sala o eso me parecio a mi. Paseandome por todo el pasillo meado con la gente mirandome opte por quitarme el abrigo y taparme disimuladamente como podia. Al llegar al baño decido labarme un poco pero todo se empreora cuanto mas mojo la mancha es mas grande, tengo los calcetines y las deportivas to meas, yo me digo, asi no vuelvo a la sala, pero al final del cabreo que tenia me decidi a entrar y terminar de verla. En la entrada el acomodador me pide la entrada y se la enseño, pero la entrada la guarde en un bolsillo del lateral que tenia el pantalon y estaba meada, de tal modo que ni me la cogio ni la vio por que la tinta se avia corrido. El acomodador me dijo que asi no podia sentarme en la butaca y le dije que dentro estaban mis tres hermanos y mi novia de tal modo que lo unico que me dojo hacer es quedarme de pie en la entrada, en el tunecillo ese que hay en la entrada de la sala. Solo escuchaba durante la media hora que quedaba cuchicheos y risitas, pero que le vamos ha hacer yo tambien me abria reido. Cuando termino la pelicula me toco poner en el coche el abrigo debajo para no manchar.

En difinitiva si vais a algun lado y teneis ganas de mear no espereis pues podeis ser fruto de la mayor berguenza de vuestra penosa vida.

Por cierto los pantalones los queme por ravia al dia siguiente en la chimenea de casa de mi novia.

AeNiMa_

AeNiMa_

20.01.2005 20:10

Me he quedado ciega con tus "altaboces" :-P

alphavoid

alphavoid

19.01.2005 02:30

No está bien reirse de las desgracias ajenas, pero no me negaras que por la comicidad de la situación tu no lo hubieras hecho si hubiera sido otra persona. Un saludo y vigila la ortografía.

El-Chacal

El-Chacal

18.01.2005 20:57

Tu no tienes mas de 15 años verdad?, es imposible que alguien mayor se mee encima y encima escriba tan rematadamente mal

Esta opinión sobre Anécdotas ha sido leída 360 veces por los usuarios:

1. alphavoid