Una fideua de las buenas

5  28.08.2011

Ventajas:
Potenciar sabor

Desventajas:
Que no lo conozcas

lebogane2

Sobre mí: Summer......

usuario desde:28.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Me encanta hacer paellas y fideuas, de hecho es mi plato estrella, y una vez en el supermercado vi que Aneto tenia a la venta caldo especial para fideuas, ya habia probado otros caldos de Aneto, pero solo en sopas y similares, y al ver este me anime a probarlo.

De por si me quedan unas fideuas muy ricas, pero lo que consigues con el caldo Aneto especial para fideua es potenciar mucho mas el sabor, consigues que la fideua tenga un sabor mucho mas intenso, y eso utilizando una menor cantidad de marisco, por lo que puedes ahorrarte un dinero y tambien un dinero en cocer pescado para obtener el caldo.

Lo que consigues con el caldo para fideua de la marca aneto es mas sabor en tu plato y ahorrar tiempo, tiempo empleado en preparar el caldo para pescado y los mariscos.

Y todo esto lo consigues por muy poco dinero ya que se vende en envases de brik de un litro que rondan un precio de cuatro euros, y creo que merece la pena gastarse este dinero para esto, porque si la fideua te gusta y no sabes muy bien coo prepararla o te queda sosa, con este caldo potenciaras mucho su sabor.

Nebirus_

Nebirus_

28.08.2011 23:44

Este nunca lo he probado pero lo conozco de reponerlo, besos!

sumlego

sumlego

28.08.2011 03:24

¿Aneto qué es, una marca o una cadena de supermercados? ¿De qué está hecho el caldo? AL final ¿compras o no marisco para hacer el caldo? No sé, no me queda claro...

Esta opinión sobre Aneto Caldo para Fideuá ha sido leída 119 veces por los usuarios:

1. saranatalias1

1. PEPEBARROS
  2. Animator
  3. Nebirus_
y de un usuario adicional

"poco útil" por (17%):
  1. sumlego